要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕期吃过巧克力的麻麻进来

楼主: 菲迷提提533
884136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕的时候听说吃巧克力宝宝爱笑,宝宝生下来第三天就笑了,笑的很甜,虽然是没有意识的笑em46,现在宝宝两个多月了,每天都会笑,感觉应该是吃巧克力的作用吧,呵呵~~~~~但是,宝宝好像皮肤越来越黑,我和宝爸都不黑啊,是不是跟吃巧克力有关系呢,有孕期吃巧克力的麻麻宝宝也白的吗?我家悠悠还是闺女呢,黑黑的会不漂漂滴em81,唉~~~怎么办呀,听说喝羊奶皮肤会变白,到时添加辅食的时候喝羊奶试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:08
我没吃巧克力,我家小子也很爱笑,睡着了都会笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:20
em30em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:21
我怀孕也吃了,当时就是看到网上说吃了宝宝爱笑,还真是那么回事,我宝宝现在见谁都先笑一个,即便是不认识的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:31
慢慢就白啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:34
孕期吃了很多黑巧克力,宝宝刚出生就会笑,皮肤也很白呢*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:34
我也爱吃,宝宝皮肤不白,好像是因为湿疹的原因,不过我家黑点看起来很健康,现在要白一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:03
我也吃了很多巧克力,宝宝很爱笑,见到人跟他说话或者逗他他就笑,不认识的也笑,皮肤嘛,有点黑em12不知道是不是跟吃巧克力有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
我孕期也吃巧克力。我的宝宝也爱笑,也比我们黑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:31
西里可可 发表于 2012-5-21 00:37
<br/>对了,之前有喝过羊奶粉,但不多,觉得跟美白没关系吧
<br/><br/>你是不是很手巧,看你家小孩照片穿戴的都是织的还挺好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:31
怀孕时我吃了,宝宝出下来就会笑,现在也是笑脸很好,我宝出生时很脸色是红通通的,一两个月也是越长越黑,到100天时就白起来了。我们夫妻也不黑中啊,楼主别担心啊,过百天就好了
<br/>
点击查看全文