要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

其实自己太傻

1956540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月辞职在家,为了要孩子,我要促排,一晃3个月过去了,我对象受不了了,逼我去找一个工作,孩子顺其自然的要,能有就有,没有就算了,但是每天还在我耳边墨迹,今年上半年一定要有孩子。可是我是多囊,我无法自己排卵的,我必须去医院促排,可我一心想在家调养身体,要孩子!
忽然发现我挺傻的,我上班的时候,挣钱养家,他挣钱攒着,名其约给我攒着,其实他得定时查看,攒到一定的钱就买了车,再赞到一定又买了房,一分钱没有为我花过!我去年促排花了10000多都是自己挣得,变卖自己假装看的,结果呢,人家去年不想要,我所做的都白费了。
去年下半年?开始我身体越来越不好了,卵泡也不长了,月经也越来越不正常了,我就辞职了,想在家调养调养身体,可是我对象不乐意,现在回家的脾气越来越大了,只要在外面工作不高兴,回来就冲我摔,现在也不给我钱了,逼着我去找工作,我还是一心为他想生个孩子,我是不是个傻子,我是不是有病,我是不是二,我怎么那么傻!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:32 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-25 21:58
<br/>我结婚了
那你老公也太不拿你当老婆了吧,自己爱的人怎么能逼着去工作呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:42
我能说他根本不爱你,而且自私的可怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 23:12 | 来自WAP
楼主可得想清楚再生孩子。难道有宝宝后要你一人赚钱养活全家?你可别告诉我们有了宝宝后他会改变。要知道本性就是本性,没那么容易改变,别到时再带着孩子跟你一起受罪。一个人是怎样的那就是注定的,这么多年都不曾为你改变,你还能指望他什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 23:14 | 来自WAP
我结婚后工作了半年就辞了,就一直跑医院看病要生宝宝。就老公一人上班,还得承担我的各种医疗费治疗费,但老公就和以前一样对我,好的不行,直接说就在家闲着,等有宝宝了带大了再说。楼主可得自己斟酌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:54 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-25 21:52
<br/>我结婚了,结婚1年多了,我们还是自己搞的对象呢,我们俩搞了4年
那就暂时别想着要孩子了,这样的男人真是不可信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 07:55 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-25 21:56
<br/>我想不能一上班就请假看病去吧
找轻松点的工作,我也是多襄,看医生1星期最少4次,到促排更多点最少6至8次,有需要跟同事调下,个人情况,当时觉得还挺累的,但充实,我看医生的钱也从不问老公要,因多襄你说能促排上就好,不能看的时间还挺长,除了看医生外其他在家自己都烦!!楼主多大,我跟老公都结婚4年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:57 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-26 07:55
<br/>找轻松点的工作,我也是多襄,看医生1星期最少4次,到促排更多点最少6至8次,有需要跟同事调下,个人情况,当时觉得还挺累的,但充实,我看医生的钱也从不问老公要,因多襄你说能促排上就好,不能看的时间还挺长,除了看医生外其他在家自己都烦!!楼主多大,我跟老公都结婚4年了
我26了,我也是想找份工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:58 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-25 23:12
<br/>楼主可得想清楚再生孩子。难道有宝宝后要你一人赚钱养活全家?你可别告诉我们有了宝宝后他会改变。要知道本性就是本性,没那么容易改变,别到时再带着孩子跟你一起受罪。一个人是怎样的那就是注定的,这么多年都不曾为你改变,你还能指望他什么?
是啊,我也在想自己值得不值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:00 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-26 09:58
<br/>是啊,我也在想自己值得不值得
先别拼命造人了,宝宝改变不了他的,别再让宝宝跟着你受罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:27 | 来自WAP
你这老公也太抠了吧,我从跟我老公谈恋爱开始,他就把工资卡给我了。我们恋爱三年多,结婚四年多。现在还没有宝宝。我多囊。老公不让做手术,说对身体不好有并发症。怕粘连了。跟我婆婆说让她给我们抱养一个女孩先。等我身体调理好了再要小孩。
点击查看全文