要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

其实自己太傻

1961040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月辞职在家,为了要孩子,我要促排,一晃3个月过去了,我对象受不了了,逼我去找一个工作,孩子顺其自然的要,能有就有,没有就算了,但是每天还在我耳边墨迹,今年上半年一定要有孩子。可是我是多囊,我无法自己排卵的,我必须去医院促排,可我一心想在家调养身体,要孩子!
忽然发现我挺傻的,我上班的时候,挣钱养家,他挣钱攒着,名其约给我攒着,其实他得定时查看,攒到一定的钱就买了车,再赞到一定又买了房,一分钱没有为我花过!我去年促排花了10000多都是自己挣得,变卖自己假装看的,结果呢,人家去年不想要,我所做的都白费了。
去年下半年?开始我身体越来越不好了,卵泡也不长了,月经也越来越不正常了,我就辞职了,想在家调养调养身体,可是我对象不乐意,现在回家的脾气越来越大了,只要在外面工作不高兴,回来就冲我摔,现在也不给我钱了,逼着我去找工作,我还是一心为他想生个孩子,我是不是个傻子,我是不是有病,我是不是二,我怎么那么傻!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:29 | 来自WAP
你确实不聪明。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:13 | 来自WAP
老laogong 发表于 2014-02-25 22:42
<br/>我能说他根本不爱你,而且自私的可怕
我的朋友有这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:14 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-02-26 10:27
<br/>你这老公也太抠了吧,我从跟我老公谈恋爱开始,他就把工资卡给我了。我们恋爱三年多,结婚四年多。现在还没有宝宝。我多囊。老公不让做手术,说对身体不好有并发症。怕粘连了。跟我婆婆说让她给我们抱养一个女孩先。等我身体调理好了再要小孩。
真好,我现在什么也不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:15 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-26 10:29
<br/>你确实不聪明。。。。
我也一直也不聪明,我希望走一步算一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:16 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-02-26 10:27
<br/>你这老公也太抠了吧,我从跟我老公谈恋爱开始,他就把工资卡给我了。我们恋爱三年多,结婚四年多。现在还没有宝宝。我多囊。老公不让做手术,说对身体不好有并发症。怕粘连了。跟我婆婆说让她给我们抱养一个女孩先。等我身体调理好了再要小孩。
因为工资卡的事,我们没少打架!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:54 | 来自WAP
这种男人不值得   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:45 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-26 12:16
<br/>因为工资卡的事,我们没少打架!!
我觉得你先不要孩,先找个工作,然后跟他谈,让他对你好,改变他。。如果依然无效,你还年轻,根本用不着为一个不爱你,不为你付出的男人搭上一生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:48 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-26 12:14
<br/>真好,我现在什么也不想
自己开心最重要,别的让他见鬼去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:52 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-26 12:16
<br/>因为工资卡的事,我们没少打架!!
这样的男人也不少,不过你既然遇到了,就想办法让自己好过一点,我一个朋友是两个孩子的妈妈,也是老公从来不给她钱,生两个孩子,坐月子都是自己的钱,现在孩子上学的托费也是自己出,也不敢离婚,她老公属于五大三粗什么事都能干出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:07
心情好很重要呢
点击查看全文