要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

其实自己太傻

1954940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月辞职在家,为了要孩子,我要促排,一晃3个月过去了,我对象受不了了,逼我去找一个工作,孩子顺其自然的要,能有就有,没有就算了,但是每天还在我耳边墨迹,今年上半年一定要有孩子。可是我是多囊,我无法自己排卵的,我必须去医院促排,可我一心想在家调养身体,要孩子!
忽然发现我挺傻的,我上班的时候,挣钱养家,他挣钱攒着,名其约给我攒着,其实他得定时查看,攒到一定的钱就买了车,再赞到一定又买了房,一分钱没有为我花过!我去年促排花了10000多都是自己挣得,变卖自己假装看的,结果呢,人家去年不想要,我所做的都白费了。
去年下半年?开始我身体越来越不好了,卵泡也不长了,月经也越来越不正常了,我就辞职了,想在家调养调养身体,可是我对象不乐意,现在回家的脾气越来越大了,只要在外面工作不高兴,回来就冲我摔,现在也不给我钱了,逼着我去找工作,我还是一心为他想生个孩子,我是不是个傻子,我是不是有病,我是不是二,我怎么那么傻!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:52 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-25 20:17
<br/>你真的挺傻!没结婚就赶紧离开他!
我结婚了,结婚1年多了,我们还是自己搞的对象呢,我们俩搞了4年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:54 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-02-25 20:45
<br/>还是对象么,还没结婚么,备什么孕啊,还是能结婚的话在备孕吧!女人啊,
我结婚1年多了,一直不怀孕,呵呵,把我急的,都急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:55 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-02-25 20:51
<br/>为什么你挣钱养家,你对象攒钱?跟大多数人相反,那你也无法享受大多数女人的安逸日子
嗯嗯,他对钱看的特别紧,而我是那种大大咧咧的人,我什么都为他舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:56 | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-02-25 21:10
<br/>一边上班一边看,我就是这样的,在家想得多,等怀上了再辞职
我想不能一上班就请假看病去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:56 | 来自WAP
我从结婚就没怎么上班,现在在家里带宝宝,现在好想去上班,老公说等宝宝大点再去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:58 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-02-25 21:35
<br/>好好为自己考虑打算吧,有的男人真的靠不住,在说你那还是对象,没结婚吧,别做不靠谱的事。
我结婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:01 | 来自WAP
susan8810 发表于 2014-02-25 21:56
<br/>我从结婚就没怎么上班,现在在家里带宝宝,现在好想去上班,老公说等宝宝大点再去,
我从来没有休息过,上大学开始就打工,寒暑假也打工,毕业就开始上班!忽然感觉好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:08 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-25 21:54
<br/>我结婚1年多了,一直不怀孕,呵呵,把我急的,都急死了
哦哦,那你说对象,我们都以为你们没结婚呢,呵呵,那就好好看看,放松心情,心情影响特别重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 22:09 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-02-25 20:51
<br/>为什么你挣钱养家,你对象攒钱?跟大多数人相反,那你也无法享受大多数女人的安逸日子
赞同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:15 | 来自WAP
分手分手,结了也要离了
点击查看全文