要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

见红的宝妈进!

53194101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在快50天了,身上每天都擦到褐色的分泌物,最近擦到的频率多了,好烦啊!怎么会这样子,第一次孕酮30几'然后下降到20几了,一直卧床都20天了,除了去医院打针,一直吃黄体酮。真的很担心!有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:08 | 来自WAP
我前天查到胎心,晚上就出血,量多,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:29 | 来自WAP
绍鈞小乔 发表于 2014-02-26 10:08
<br/>我前天查到胎心,晚上就出血,量多,怎么办?
你多少天了,你问问医生,多卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:35 | 来自WAP
如是咖啡色血就不要紧的,注意观察颜色是否有变深!咖啡色的是以前的血,但一般能出时间比较长,量一般也就上厕所时擦的时候有些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:36 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-26 09:46
<br/>那医生怎么解释的啊?只要宝宝好就好了,宝妈现在多少周了
我现在快22周了,彩超做了都快有十次了,一直每天胎动很厉害,所以现在我就不怎么去检查了,前期没法听胎心时一有血厉害了去医院就是做彩超,医生说有的胎盘低会这样,可是我每次检查都问彩超医生他说我在正常公分里不低,还有宫颈炎或者息肉也会这样现在不敢给检查怕流产了,我怀孕前检查得没说有这炎症,我倒是有附件炎,倒是彩超大夫都是拖人看的,他们都说发育的很好,正符合孕周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:41 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-26 09:44
<br/>那你验HCG血值了吗?好有正能量,你是一直都擦到褐色的吗
就断断续续的,有时有一点,有时又没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:12 | 来自WAP
我是从怀孕三十几天开始有咖啡色,停了六七天,昨天又有,烦死了!想去打bc可医生不让,说刚打完没多久,不用打,唉!搞得我寝食难安!怎么想生个孩子这么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:29 | 来自WAP
已28周多,注意休息就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:21 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-25 20:37
<br/>你比我好太多了。很多人都有褐色分泌物。吃点保胎药就行了。我和老公也做好心理准备了。尽自己最大的努力去保,一周后复查见胎心胎芽了就好,没见的话就顺其自然了。大自然的优胜劣汰吧。我这是头胎呢,唉。心情很复杂。前几天天天哭,想开了。
我情况和你一样,一周后去复查,看胎心和孕囊发育,也有很少褐色血丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:52 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:31
<br/>我还有两天三十天了,也有一点点少量褐色分泌物。。。。怎么办?我还没去医院,太早了,去了也什么看不到,准备过几天呢,现在却这样。。。怎么办?
去看中医吧!我也是流了差不多十几天的咖啡色喝了中药几乎就没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:21 | 来自WAP
一直出各种血30多天才止住的飘过~
点击查看全文