要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

见红的宝妈进!

53211101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在快50天了,身上每天都擦到褐色的分泌物,最近擦到的频率多了,好烦啊!怎么会这样子,第一次孕酮30几'然后下降到20几了,一直卧床都20天了,除了去医院打针,一直吃黄体酮。真的很担心!有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:24 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-25 20:20
<br/>直接就是流的鲜红的血。五天了。每天就流一次,要么早上要么晚上。其余时间都是咖啡色的。上周日彩超有孕囊卵黄囊。没见胎心胎芽。一周后复查。医生开的黄体酮。感觉没什么用。唉。心都凉了。我的宝宝乖乖的别闹了。
我也是开药黄体酮,其他啥也没有医生让十天后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:40 | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2014-02-26 10:36
<br/>我现在快22周了,彩超做了都快有十次了,一直每天胎动很厉害,所以现在我就不怎么去检查了,前期没法听胎心时一有血厉害了去医院就是做彩超,医生说有的胎盘低会这样,可是我每次检查都问彩超医生他说我在正常公分里不低,还有宫颈炎或者息肉也会这样现在不敢给检查怕流产了,我怀孕前检查得没说有这炎症,我倒是有附件炎,倒是彩超大夫都是拖人看的,他们都说发育的很好,正符合孕周
宝妈,那你现在22周了还有出血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:57 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-26 09:45
<br/>恩,我一直吃的黄体酮'想去打针
建议开了针找社区医生上门打,除了上厕所别下床!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:20 | 来自WAP
我流血从50天开始,一直持续18天,中间有反复,我是一个星期打5针,每周2去医院复查,只要打针就一点血都没有,除了去厕所不下床!只要hcg翻倍,孕酮不是很低,保胎成功率很高。找社区护士上门打针!我是第一次出血50天做bc孕囊很小连卵黄囊都没有,被医生说得吓死了,让回家打针,一个星期后只有点状胚牙,更是判了死刑,不肯给我保胎了,连夜换医院,查了血值还可以,继续打了5针,等65天才有胎心,前三个月做了三次bc,都是腹部黑白超,第一次流血也是整天瞎想,拿个手机查,后来就好了,好好休息,其他只能听天命了!祝你宝宝坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:22 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-02-26 16:20
<br/>...
谢谢宝妈的经验,你50天的时候HCG跟孕酮大概多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:32 | 来自WAP
57天是9万,65天14万,之前没查过,不用一直查的,反而搞得自己很紧张,建议1-2周查一次,我之前是在镇上的医院做bc,后来才换医院,做bc还是要找有经验的才好!差距很大的!医生也是有的就能把人吓死,千万别自己吓自己,做好该做的,行不行就看宝宝的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:38 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-26 16:22
<br/>谢谢宝妈的经验,你50天的时候HCG跟孕酮大概多少啊
孕酮一直都在33,医生也说了有些人即使打了针孕酮提升也不明显的,如果一直流血就要一直打针,一直到3个月,我们家隔壁有个人只要下床就有血,头胎连续打针1个月,5个月才下床出门,二胎连打15天,也是5个月才下床出门,两个男孩,都挺好的,坚持就是胜利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:19 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-02-26 12:29
<br/>已28周多,注意休息就好。
好的谢谢宝妈关心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:19 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-02-26 14:21
<br/>一直出各种血30多天才止住的飘过~
宝妈现在多少天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:20 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-02-26 15:57
<br/>建议开了针找社区医生上门打,除了上厕所别下床!
我们这没有医生上门,哎'烦躁呢
点击查看全文