要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

见红的宝妈进!

53165101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在快50天了,身上每天都擦到褐色的分泌物,最近擦到的频率多了,好烦啊!怎么会这样子,第一次孕酮30几'然后下降到20几了,一直卧床都20天了,除了去医院打针,一直吃黄体酮。真的很担心!有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:45 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:40
<br/>验血是确定有没有早孕还是测什么孕茼?
测HCG跟孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:48 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 21:45
<br/>测HCG跟孕酮
我周四去拿优生优育六大项检查结果,要不要等到周日下午一起了呢?还是明天就去查血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:49 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:48
<br/>我周四去拿优生优育六大项检查结果,要不要等到周日下午一起了呢?还是明天就去查血?
尽早吧'确定怀孕'数值稳定了自己也放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:50 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 21:49
<br/>尽早吧'确定怀孕'数值稳定了自己也放心
刚才测了,第二道杠越来越鲜艳了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:48 | 来自WAP
宝妈,我从怀孕30几天起,经常上完厕所用纸巾擦时就有点褐色白带,现在9周多了,昨天早上也有一点褐色白带,去医院医生说不好,把我吓得,马上BC,宝宝好好的,医生也解析部了是为什么有褐色白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:05 | 来自WAP
建议你打黄体酮针,那个比较快,我43天见红,吃了两天药,打了三天针就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:19 | 来自WAP
我从49天开始有,一直到现在22周,就中间3个月零3天停了十几天,有时粉色有时褐色有时鲜红色,都不多,白带带颜色那种,发育符合孕周,胎盘不低,搞不懂到底为什么这样,前期有吃黄体酮,检查孕酮也不算低,大单位31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:44 | 来自WAP
妞妞3 发表于 2014-02-26 08:48
<br/>宝妈,我从怀孕30几天起,经常上完厕所用纸巾擦时就有点褐色白带,现在9周多了,昨天早上也有一点褐色白带,去医院医生说不好,把我吓得,马上BC,宝宝好好的,医生也解析部了是为什么有褐色白带
那你验HCG血值了吗?好有正能量,你是一直都擦到褐色的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:45 | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-02-26 09:05
<br/>建议你打黄体酮针,那个比较快,我43天见红,吃了两天药,打了三天针就好了
恩,我一直吃的黄体酮'想去打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:46 | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2014-02-26 09:19
<br/>我从49天开始有,一直到现在22周,就中间3个月零3天停了十几天,有时粉色有时褐色有时鲜红色,都不多,白带带颜色那种,发育符合孕周,胎盘不低,搞不懂到底为什么这样,前期有吃黄体酮,检查孕酮也不算低,大单位31
那医生怎么解释的啊?只要宝宝好就好了,宝妈现在多少周了
点击查看全文