要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

见红的宝妈进!

53134101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在快50天了,身上每天都擦到褐色的分泌物,最近擦到的频率多了,好烦啊!怎么会这样子,第一次孕酮30几'然后下降到20几了,一直卧床都20天了,除了去医院打针,一直吃黄体酮。真的很担心!有同样经历的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:37 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 20:33
<br/>那不挺好的吗?怎么还会出血'医生怎么说
你比我好太多了。很多人都有褐色分泌物。吃点保胎药就行了。我和老公也做好心理准备了。尽自己最大的努力去保,一周后复查见胎心胎芽了就好,没见的话就顺其自然了。大自然的优胜劣汰吧。我这是头胎呢,唉。心情很复杂。前几天天天哭,想开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:39 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-25 20:37
<br/>你比我好太多了。很多人都有褐色分泌物。吃点保胎药就行了。我和老公也做好心理准备了。尽自己最大的努力去保,一周后复查见胎心胎芽了就好,没见的话就顺其自然了。大自然的优胜劣汰吧。我这是头胎呢,唉。心情很复杂。前几天天天哭,想开了。
60几天就会有的,放心吧'我也打算60天去'去早了估计看不到'哎,我一直卧床吃药'一直有。很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:40 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 20:39
<br/>60几天就会有的,放心吧'我也打算60天去'去早了估计看不到'哎,我一直卧床吃药'一直有。很烦
你放心吧。我比你严重多了都想开了。坚强一点。宝宝才会更坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:44 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-25 20:40
<br/>你放心吧。我比你严重多了都想开了。坚强一点。宝宝才会更坚强!
恩只能这样了,我天天祈祷!你有孕吐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:47 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 20:44
<br/>恩只能这样了,我天天祈祷!你有孕吐吗
有。尤其这几天吐得厉害。吃的多吃的少都恶心。只想吃酸的。唉,不知道还要遭多少罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:48 | 来自WAP
慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-25 20:47
<br/>有。尤其这几天吐得厉害。吃的多吃的少都恶心。只想吃酸的。唉,不知道还要遭多少罪
你多少天开始有反映的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:53 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 20:48
<br/>你多少天开始有反映的
好像四十几天的时候。之前也有点,但是不严重。现在越来越严重。根本吃不下东西。就只吃得下水果,有一天我吃了五个香梨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:31 | 来自WAP
我还有两天三十天了,也有一点点少量褐色分泌物。。。。怎么办?我还没去医院,太早了,去了也什么看不到,准备过几天呢,现在却这样。。。怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:36 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-25 21:31
<br/>我还有两天三十天了,也有一点点少量褐色分泌物。。。。怎么办?我还没去医院,太早了,去了也什么看不到,准备过几天呢,现在却这样。。。怎么办?
去验血'好好保着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:40 | 来自WAP
天使降临在我家 发表于 2014-02-25 21:36
<br/>去验血'好好保着
验血是确定有没有早孕还是测什么孕茼?
点击查看全文