要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年前葡萄胎,这刚有好消息了,医生又说不怎么好了,我真死了的心都有了

2137323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人结婚五年,婚后两年想要孩子,谁知道一不小心中奖了,而且是个大奖,葡萄胎,清宫后两年才能要小孩,今年两年期限已到,又开始准备了,现在有了,多开心的一件事呀,35天了,自己测试了几天都是弱阳,就今天去医院验血了,等了一天的验血报告,HCG值是137.3,孕酮值是46.1,医生说是HCG一般35天没有这么高,宝宝恐怕要不太好,要我过个三五天再去检查,我当时真是从天上直接的掉到了地狱,冷的发抖,老天呀,能给我个健康的孩子不,不要这样的折磨我呀!经历了两年的风风雨雨了,这一份心里包袱可以让我放下不,让我们的家庭得到永乐,再这样一去,我怕我的人生和家庭会支离破碎了。姐妹们,给我一个活下去的理由吧,安慰安慰我,有相同的检查结果吗,有没有好好的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:26
丢丢蒙 发表于 2012-5-20 22:05
<br/>没准是双胞胎呢!放宽心!迎接好消息!
<br/><br/>MM,我也是这么想的,托你吉言哦,我希望是好好的,这个数值我是不太明白的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:27
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-20 22:59
<br/>35天这个数值算低的啦,这什么医生啊,乱讲的。
<br/><br/>你说,数值会不会是太低了不太好呀,我是听医生说高了,我不太明白个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:49
谁敷衍了暧昧 发表于 2012-5-21 09:27
<br/>你说,数值会不会是太低了不太好呀,我是听医生说高了,我不太明白个
<br/><br/>这个数值好像是反应胚胎发育状况的。也许你着床晚,所以数值比较小。最开始要隔天验血看翻倍情况好不好,然后最好每个星期都去看看医生,我的数值还行,不过为了安全第一,我还是y很听医生话,按时检查的。ps•我差不多35天的时候hcg有3000多,医生也是说数值正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:13
你的值很好的。http://bbs.bozhong.com/thread-1111984-1-4.html
<br/>你去比比看吧,都是正常的,我的孕酮很低但HCG和你差不多。我昨天也是35天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:20
放心,会好的,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:39
em25em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-22 15:43
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:22
明天要再次去检查,希望出个好结果,给自己加油,一定要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:44
有的医生真的不负责任哦..你那个算低了...但是有很多原因的..医生至少要把所有可能的情况都要详细分析给你听才对.
<br/>信口开河的.不负责任的..你也就不要太听他的..觉得不靠铺就换个医院..看下别家怎么说..
<br/>抽血 我建议是隔天抽一次. 我们这边的家庭医生是这样开的单子.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:53
em40楼主我的不到一个月,HCG都710了,你的不高啊.真是什么医院...而且你化验单上有参考值的/
点击查看全文