要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年前葡萄胎,这刚有好消息了,医生又说不怎么好了,我真死了的心都有了

2138023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人结婚五年,婚后两年想要孩子,谁知道一不小心中奖了,而且是个大奖,葡萄胎,清宫后两年才能要小孩,今年两年期限已到,又开始准备了,现在有了,多开心的一件事呀,35天了,自己测试了几天都是弱阳,就今天去医院验血了,等了一天的验血报告,HCG值是137.3,孕酮值是46.1,医生说是HCG一般35天没有这么高,宝宝恐怕要不太好,要我过个三五天再去检查,我当时真是从天上直接的掉到了地狱,冷的发抖,老天呀,能给我个健康的孩子不,不要这样的折磨我呀!经历了两年的风风雨雨了,这一份心里包袱可以让我放下不,让我们的家庭得到永乐,再这样一去,我怕我的人生和家庭会支离破碎了。姐妹们,给我一个活下去的理由吧,安慰安慰我,有相同的检查结果吗,有没有好好的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:23
谢谢大家的关心,我第二次检查归来,验出来HCG:1308,孕酮:46,算是上升了,医生说正常,一切好坏还是要等BC才能确定,再等一个月吧,好孕好孕,祝天下女人都好孕,不必为这种事烦恼忧伤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:27
快乐的随意01 发表于 2012-5-25 07:53
<br/>楼主我的不到一个月,HCG都710了,你的不高啊.真是什么医院...而且你化验单上有参考值的/ ...
<br/><br/>我看了你们自己亲身体会的数值参考,是那医生糊涂了,是这个值偏低了,那医生就是糊扯随口说说的,我昨天去另外的专家门诊看了,说是这值是低了,不过我第二次验出来的值翻倍了,还算是正常的,谢谢你的安慰,我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:32
214410006,楼主,这是我们的葡萄胎姐妹备孕群,希望你加入我们,给我们一些鼓励哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 02:42
是,加油
点击查看全文