要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,子宫回声不均,医生说没机会了,让我放弃治疗

楼主: mariah06
136560102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13年有过2次意外怀孕,都是因为先兆流产药流不净,清宫的。然后月经量就特别的少,去看过医生,开了补佳乐吃了2个疗程没有效果。查过激素6项都正常的。然后去国妇婴挂特需门诊,看的是钟惠芳教授,做了bc看是否有子宫粘连,排除之后说我这个是刮伤子宫,没办法修复了,让我不要再治疗,肯定治不好了。

想到网上来问问,有没有哪个姐妹有过我这个情况后面还可以怀孕生子的啊?

em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:22 | 来自WAP
你内膜多少啊
点击查看全文
mariah06 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:30
快回来BB 发表于 2014-2-25 20:22
<br/>那有说怎么办吗亲
<br/><br/>医生说不用治了,治了也没用em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:31
cwcdxj 发表于 2014-2-25 18:59
<br/>唉,可怜的JM不过别灰心,我觉得应该有解决的办法的,医学这么发达,吃点补内膜的药,在试试,或许就会有希 ...
<br/><br/>看一次就被打入死牢,不知道要怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:54 | 来自WAP
mariah06 发表于 2014-2-26 10:30
<br/>医生说不用治了,治了也没用
<br/><br/>不是吧什么医生啊亲你内膜多少呢?只是内膜问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:51
快回来BB 发表于 2014-2-26 10:54
<br/>不是吧什么医生啊亲你内膜多少呢?只是内膜问题吗?
<br/><br/>内膜月经15天是3mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:20 | 来自WAP
mariah06 发表于 2014-2-26 11:51
<br/>内膜月经15天是3mm
<br/><br/>试试补佳乐吧,你问问医生你的情况可以吃这个不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:01
MM不要伤心,不放心去其他医院再看下吧。刮伤了?是内膜薄吗?除了月经少还有其他什么症状?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:04
去看看中医妇科吧,慢慢调理一下,不要着急
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 16:43
现在的医生就知道吓人,楼主03没有粘连是幸运的,只要没有粘连都是有希望的,内膜薄的很多姐妹都怀孕了,在宫粘妈妈群里,都是6以下怀孕的,只是这种情况怀孕一定要保胎卧床,楼主应该尽快备孕,不然这个内膜厚度难保不粘连,怀孕了就要保胎,查子宫动脉这些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:55
楠瓜籽 发表于 2014-2-26 16:43
<br/>现在的医生就知道吓人,楼主03没有粘连是幸运的,只要没有粘连都是有希望的,内膜薄的很多姐妹都怀孕了,在 ...
<br/><br/>谢谢回复,因为太薄,我还不太敢备孕,前面2次先兆流产,不知道是不是也是这个原因,但是当时bc,没说我内膜薄
点击查看全文