要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,子宫回声不均,医生说没机会了,让我放弃治疗

楼主: mariah06
136645102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13年有过2次意外怀孕,都是因为先兆流产药流不净,清宫的。然后月经量就特别的少,去看过医生,开了补佳乐吃了2个疗程没有效果。查过激素6项都正常的。然后去国妇婴挂特需门诊,看的是钟惠芳教授,做了bc看是否有子宫粘连,排除之后说我这个是刮伤子宫,没办法修复了,让我不要再治疗,肯定治不好了。

想到网上来问问,有没有哪个姐妹有过我这个情况后面还可以怀孕生子的啊?

em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:17
我今天做B超宫内有断层,医生怀疑是粘连或是刮伤,子宫不好做试管也难成功啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 22:50
mariah06 发表于 2014-2-26 18:55
<br/>谢谢回复,因为太薄,我还不太敢备孕,前面2次先兆流产,不知道是不是也是这个原因,但是当时bc,没说我 ...
<br/><br/>查查别的原因吧,比如抗体,血凝聚,子宫动脉等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 22:51
何捞钱 发表于 2014-2-26 21:17
<br/>我今天做B超宫内有断层,医生怀疑是粘连或是刮伤,子宫不好做试管也难成功啊 ...
<br/><br/>最好做个宫腔镜检查
点击查看全文
mariah06 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:36
楠瓜籽 发表于 2014-2-26 22:50
<br/>查查别的原因吧,比如抗体,血凝聚,子宫动脉等
<br/><br/>医生都不给我查,看激素是正常的,说肯定是伤到基底层了,没必须治疗了,再问她就不搭理我了。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-27 10:47
mariah06 发表于 2014-2-27 09:36
<br/>医生都不给我查,看激素是正常的,说肯定是伤到基底层了,没必须治疗了,再问她就不搭理我了。 ...
<br/><br/>老是怀上流产肯定有原因啊,不找到原因,下次你怀上又流了咋办?何时是尽头啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:20
楠瓜籽 发表于 2014-2-27 10:47
<br/>老是怀上流产肯定有原因啊,不找到原因,下次你怀上又流了咋办?何时是尽头啊? ...
<br/><br/>恩,星期天再去看中医,现在死马当活马医了,什么都去查一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:40
楠瓜籽 发表于 2014-2-27 10:47
<br/>老是怀上流产肯定有原因啊,不找到原因,下次你怀上又流了咋办?何时是尽头啊? ...
<br/><br/> 国妇婴的医生说有粘连反而是好事,还有机会治,我这种没有粘连的就表示没有机会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:04 | 来自WAP
mariah06 发表于 2014-02-26 18:55
<br/><br/><br/>谢谢回复,因为太薄,我还不太敢备孕,前面2次先兆流产,不知道是不是也是这个原因,但是当时bc,没说我内膜薄
你来潍坊看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:45
从好大夫网站电话约诊的郑杰大夫,说国妇婴给我下的诊断他不能认可,光靠bc是没办法排除粘连和子宫炎症的可能性,说建议我最好是再做宫腔镜检查,另外就算没有粘连和炎症,内膜恢复也是个漫长的过程,可能会恢复,也有可能不会恢复。 听了郑大夫的话,感觉我好像又有一点希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-27 23:59
mariah06 发表于 2014-2-27 15:40
<br/>国妇婴的医生说有粘连反而是好事,还有机会治,我这种没有粘连的就表示没有机会了 ...
<br/><br/>这个话有点点道理,当然得是轻度粘连,重度的话治疗起来也非常棘手
点击查看全文