要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60614181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
末次2.17的路过,打算2.28才开始排卵试纸
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
woyaoxiaobaobei 发表于 2014-02-25 15:42
<br/>我是16号的.昨天今天体温降了一两度.有白带了.昨晚排卵试纸弱弱阳.你测体温吗?
测,我今天早上也降了一点,晚上测排卵弱弱弱弱阳,就是有一点点点印儿
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是13号来的,今天打了绒促,测不测都没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小小yf52 发表于 2014-2-25 21:06
<br/>加油咯,我感觉我这个月没有排卵没看到白带蛋清拉丝
<br/><br/>必须的要白带蛋清拉丝吗,我没注意,不过昨天排卵日强阳转弱,今天明显白带就少很多,是排了吧?
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
LuLu-LuLu 发表于 2014-02-25 15:51
<br/>我是15号的,都没准备好。现在排卵测试棒都没到阳呢。楼主计划好了吗?
我今天晚上测好像有点印儿,明天再测!准备周四去做个B超
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
马豆仔 发表于 2014-02-25 16:40
<br/>我也是16号末次,今天测弱弱阳,不认真还看不出来<br/>
我也是我也是
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
淼元1225 发表于 2014-02-25 17:02
<br/>我是14号的,我们加油啊,期待好孕
加油好孕
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
小鱼儿78 发表于 2014-02-25 21:08
<br/>我也是17号来的,经期最近有点乱,可能太想要二胎了<br/>
真的不要太想,会乱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我差不多和你一样,15号ym完的。今天晚上和早上测都是弱弱阳,ym一直不是很准。坚持测。咱们一起加油啊!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-25 14:34
<br/>我15号傍晚开始有咖啡色分泌物,16日疼了一上午,中午有正常月经~!那我月经第一天应该是15日,还是16日呀???
我的情况跟你一样,我把它当一天了
点击查看全文