要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60618181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不过今晚测弱弱阳的时候感觉有点白带拉丝,不知道要不要安排aa啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-02-25 14:10
<br/>我是15日的,今天弱弱阳!
亲,我与你同日,今天第一天测,也弱弱弱阳。我周期30天。不知会哪天排卵,期待又紧张啊,第一次试孕,希望一试即中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能豆豆_ 发表于 2014-02-25 22:36
<br/><br/><br/>必须的要白带蛋清拉丝吗,我没注意,不过昨天排卵日强阳转弱,今天明显白带就少很多,是排了吧?
那应该是排了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我17,测到弱阳了!希望这次大伙儿都能如愿以偿。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-25 14:13
<br/>我今天还没测,昨天前天都没有~~~加油加油
2月12月经,现在应该什么阶段了 今天测的阳
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是18号来的,期待排卵期,因为已经打过一个啦,老怕怀不稳
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-02-26 00:00
<br/>我17,测到弱阳了!希望这次大伙儿都能如愿以偿。加油。
我也测到一点点,但是还没什么白带,比较干,你呢?
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
pally 发表于 2014-02-25 23:28
<br/>不过今晚测弱弱阳的时候感觉有点白带拉丝,不知道要不要安排aa啊
我刚才看白带也有一点点拉丝,但不长,而且很少,微黄,不是透明的!我想还不到时候吧
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
A乔乔 发表于 2014-02-26 00:37
<br/>2月12月经,现在应该什么阶段了 今天测的阳
我周期30天左右,我觉得我还没到时候
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
cathyx 发表于 2014-02-25 23:23
<br/>我的情况跟你一样,我把它当一天了
不是到有褐色分泌物算不算黄体功能不好,所以我开始喝豆浆,测体温呢
点击查看全文