要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60712181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
紫罗兰692865 发表于 2014-03-03 13:07
<br/><br/><br/>那你是不是周期长啊,不过15以上就可以算是成熟卵泡了
周期这两个月都有拖延~不过我做B超比较方便,我就天天看看~
点击查看全文
十级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-3-3 14:38
<br/>周期这两个月都有拖延~不过我做B超比较方便,我就天天看看~
<br/><br/>我老公在异地,所以也很麻烦的,结婚一年多了没怀上也不知道什么原因,异地时间很难凑上,所以这月是监测卵泡了
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-03-03 15:02
<br/><br/><br/>我老公在异地,所以也很麻烦的,结婚一年多了没怀上也不知道什么原因,异地时间很难凑上,所以这月是监测卵泡了
我老公也经常出差,这个月计划,所以避开这段时间了
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-03-03 15:02
<br/><br/><br/>我老公在异地,所以也很麻烦的,结婚一年多了没怀上也不知道什么原因,异地时间很难凑上,所以这月是监测卵泡了
这个应该算阳了吧?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-3-3 15:46
<br/>这个应该算阳了吧?
<br/><br/>很深顔色了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-03-03 15:46
<br/>这个应该算阳了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/03/15d714af5340b8916dc6f539f869d59e557778.jpg
应该是强阳了
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-03-03 20:53
<br/>应该是强阳了
我不太明白,是说测到强阳了,也不意味着就排卵了?我今天还看卵泡,医生说今天不会排。
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
littlebebe 发表于 2014-03-03 20:06
<br/><br/><br/>很深顔色了哦
今天早上安排了~是不是明天早上再安排?
点击查看全文
一级宝宝 |

偶是末次月经217日,呜呜呜,今天测的又是弱阳。。。

每天都在坚持吃维C、喝黑豆豆浆,放了蜂蜜,味道改善多了~LZ也要加油啊!!!

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
好孕娃娃妞 发表于 2014-03-03 23:10
<br/>偶是末次月经2月17日,呜呜呜,今天测的又是弱阳。。。
<br/>
<br/>每天都在坚持吃维C、喝黑豆豆浆,放了蜂蜜,味道改善多了~LZ也要加油啊!!!815758
我怎么看,女的不能喝蜂蜜,你再查查~
点击查看全文