要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60717181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
十一级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-3-3 22:05
<br/>今天早上安排了~是不是明天早上再安排?
<br/><br/>再a一次比較保險
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
littlebebe 发表于 2014-03-04 09:02
<br/><br/><br/>再a一次比較保險
我今天早上10点多做B超,已经排了,上次A是昨天早上!今天还安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-03-03 22:02
<br/>我不太明白,是说测到强阳了,也不意味着就排卵了?我今天还看卵泡,医生说今天不会排。
强阳了是表示快排,强转弱了就是几个小时内会排,我的医生说的
点击查看全文
美宝小米 发表于 2014-03-03 22:02
<br/>我不太明白,是说测到强阳了,也不意味着就排卵了?我今天还看卵泡,医生说今天不会排。
你今天卵泡多大了
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-03-04 17:43
<br/>强阳了是表示快排,强转弱了就是几个小时内会排,我的医生说的
之前不明白,要知道,昨天就应该安排~昨天下午强阳,晚上转弱的!昨天测卵泡18*16mm,所以我以为还排不了呢,但是今天再去做B超就已经排了
点击查看全文
美宝小米 发表于 2014-03-04 21:56
<br/>之前不明白,要知道,昨天就应该安排~昨天下午强阳,晚上转弱的!昨天测卵泡18*16mm,所以我以为还排不了呢,但是今天再去做B超就已经排了
那今天安排下
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
今天体温升高了,但有可能是我醒的时候翻来覆去了两下~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
美宝小米 发表于 2014-3-5 08:28
<br/>今天体温升高了,但有可能是我醒的时候翻来覆去了两下~
<br/><br/>你排卵有感觉吗?有没有排卵痛啊,我也是2.16的末次,昨晚6点就小腹痛,到了十点好受点了,现在也是隐隐的不舒服,我是从前天开始就转阳了,前天十一点强阳的,昨天一直强阳,刚好大卫排卵试纸用完了今天早上用别的试纸再测,就看不清楚了,这试纸的对照线都是很淡的说,不知道排没排。
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
宝贝,早安 发表于 2014-03-05 11:18
<br/><br/><br/>你排卵有感觉吗?有没有排卵痛啊,我也是2.16的末次,昨晚6点就小腹痛,到了十点好受点了,现在也是隐隐的不舒服,我是从前天开始就转阳了,前天十一点强阳的,昨天一直强阳,刚好大卫排卵试纸用完了今天早上用别的试纸再测,就看不清楚了,这试纸的对照线都是很淡的说,不知道排没排。
我平时比较大条~不是肚子特别疼我都没什么感觉~我昨天排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
2月16日末次  过了排卵期吗?  周期35天左右
点击查看全文