要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60706181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
晴贝儿 发表于 2014-03-01 14:45
<br/>2.17号下午的YJ,还没测试纸
没测是对的,我都测了好几天了,什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
美宝小米 发表于 2014-2-28 16:43
<br/>这个不知道耶~是这样吗,我这几天也有些升高~但卵泡泡还在~嘿嘿
<br/><br/>排卵前温度是肯定没有排卵后高的,前面可能有点小波动,但还是排后温度最高
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
姐妹们,快帮我看看,这个算弱阳,还是算阳呢?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
弱陽吧,希望沒有強陽也有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-3-2 10:45
<br/>姐妹们,快帮我看看,这个算弱阳,还是算阳呢?
<br/><br/>我昨天测的,比你这个还浅
<br/>
<br/>这个应该是弱阳啦
<br/>
<br/>这个月排卵怎么这么晚
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
前天卵泡22*18,今天监测已排,昨天下午自己在家用试纸检测,下午4点多转弱阳,医生说应该是7到9点排的有没有JM昨天排卵的
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-03-03 12:29
<br/>前天卵泡22*18,今天监测已排,昨天下午自己在家用试纸检测,下午4点多转弱阳,医生说应该是7到9点排的有没有JM昨天排卵的
我以为排了呢,今天一做B超,刚长到18*16mm
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
nita2013 发表于 2014-03-03 09:57
<br/><br/><br/>我昨天测的,比你这个还浅
<br/>
<br/>这个应该是弱阳啦
<br/>
<br/>这个月排卵怎么这么晚
昨天又测了几次,都没这个颜色深!今天测卵泡刚18mm*16mm
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
littlebebe 发表于 2014-03-03 09:26
<br/>弱陽吧,希望沒有強陽也有排卵
不过已经很开心啦!之前一直没这么明显
点击查看全文
十级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-3-3 12:49
<br/>我以为排了呢,今天一做B超,刚长到18*16mm
<br/><br/>那你是不是周期长啊,不过15以上就可以算是成熟卵泡了
点击查看全文