要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60692181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-28 19:59
<br/>体温升高了?
没有查体温呢'<br/>明天早上测一下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
紫罗兰692865 发表于 2014-2-28 20:18
<br/>那我也不知道哪天排卵啊,三天的plsz,是不是有加深,明天想去监测下卵泡
<br/><br/>我的测的结果也是与你的一样,不知道是排了还是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是上个月14号姨妈,按周期算的话应该是明天排卵日,今天9点30测出强阳,不知道什么时候该安排功课
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
张小咩 发表于 2014-03-01 10:34
<br/>我是上个月14号姨妈,按周期算的话应该是明天排卵日,今天9点30测出强阳,不知道什么时候该安排功课
应该是早上安排一次,然后一直密切监测,刚一转弱就是排了,就在安排一次!我觉得是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
美宝小米 发表于 2014-3-1 10:40
<br/>应该是早上安排一次,然后一直密切监测,刚一转弱就是排了,就在安排一次!我觉得是这样 ...
<br/><br/>哎,可悲的是还要上班的人哪能按小时安排.....只能今晚一次明晚一次的安排了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼上的那样安排也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
只是我的体温不好,估计没有排好,希望不大了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
马豆仔 发表于 2014-03-01 10:30
<br/><br/><br/>我的测的结果也是与你的一样,不知道是排了还是没排
我今天去医院监测卵泡,22*18,医生说快排了,让晚上同房
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
张小咩 发表于 2014-03-01 10:45
<br/><br/><br/>哎,可悲的是还要上班的人哪能按小时安排.....只能今晚一次明晚一次的安排了。。。。
早上出门上班前,带着试纸上班去卫生间
点击查看全文
十五级宝宝 |
2.17号下午的YJ,还没测试纸wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文