要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60656181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-02-27 18:20
<br/>亲们,到底是降温前排,还是降温后排啊,还是降温过几天再排啊
最低温的时候排,排完体温就升高了
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天排卵试纸颜色较前天深了些,今早体温比昨天前天升高0.35度,昨天36.45度,今早36.8度
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-27 14:24
<br/>喔喔,这样啊!我是因为痛经,所以想喝些热的!喝了大概有三天肚子不疼了就没喝!我今天还看到,月经完了不能喝豆浆,要等卵泡长到13以上再大量喝豆浆…………说的都不一样
怎么说的都有,也有说排卵前喝促排的,谁知道
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
chenjie1277 发表于 2014-02-28 11:06
<br/>怎么说的都有,也有说排卵前喝促排的,谁知道
我昨天还看到一个说法,说卵泡长到13mm再大量喝豆浆。我早就开始喝了…………
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-02-28 08:34
<br/>我昨天排卵试纸颜色较前天深了些,今早体温比昨天前天升高0.35度,昨天36.45度,今早36.8度
那是不是昨天晚上排的?我也连着两天升高了,前几天都是35.9左右,今天早上36.24!不过我昨天查卵泡才13mm
点击查看全文
十级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-2-28 11:32
<br/>那是不是昨天晚上排的?我也连着两天升高了,前几天都是35.9左右,今天早上36.24!不过我昨天查卵泡才13mm ...
<br/><br/>我没查卵泡,想着等强阳再去查,试纸还没强阳呢,我一直有排卵期出血现象,今天又出血了,应该是没排,我年前出血期间监测过卵泡,还没发育成熟,后来过年了,就没有去查,但是我近两年排卵期出血量好像比以前多了,医生看了还是说是正常的排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-2-28 11:32
<br/>那是不是昨天晚上排的?我也连着两天升高了,前几天都是35.9左右,今天早上36.24!不过我昨天查卵泡才13mm ...
<br/><br/>体温升高是不是进入卵泡急速发育期啊,不是说排卵日前后温度都高的嘛,就是排卵日低温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我估计今天排。。。这个月好早啊,软件显示刚进入排卵期啊!白带拉丝,试纸开始接近强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-02-25 14:10
<br/>我是15日的,今天弱弱阳!
亲爱的,欢迎加入马宝妈的团队三七四三贰八九五一
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-02-25 14:10
<br/>我是15日的,今天弱弱阳!
亲爱的,欢迎加入马宝妈的团队三七四三贰八九五一
点击查看全文