要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60666181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是16号,周期28天
<br/>现在还是弱阳
<br/>估计后天排卵吧
<br/>刚好二月份是28天,上次是2号排卵的,但是3号早上安排了也没中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是2.16月经的 25号就测plsz啦 还是弱弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 |
qd幸福 发表于 2014-2-25 14:28
<br/>亲,你们的周期正常吗?
<br/><br/>我的差不多就是32-35天左右,不算太规律,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鱼晓小 发表于 2014-02-28 16:19
<br/><br/><br/>我的差不多就是32-35天左右,不算太规律,你呢?
我也不规律呐,一般是30-35天,上个月时间长,是38天,呜呜。连续四天测排卵是弱弱阳,今天好像有点加深了,不知道什么时候才能排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
美宝小米 发表于 2014-2-27 18:39
<br/>最低温的时候排,排完体温就升高了
<br/><br/>那我现在体温升到了36.6了,说明应该排完了对吧。
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
心梦883 发表于 2014-02-28 16:25
<br/><br/><br/>那我现在体温升到了36.6了,说明应该排完了对吧。
做个B超最准确
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
old_cat8909 发表于 2014-02-28 15:07
<br/>我也是2.16月经的 25号就测plsz啦 还是弱弱弱阳
我也是超级弱的阳~
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
nita2013 发表于 2014-02-28 15:04
<br/>我也是16号,周期28天
<br/>现在还是弱阳
<br/>估计后天排卵吧
<br/>刚好二月份是28天,上次是2号排卵的,但是3号早上安排了也没中
2号排卵怎么能安排3号呢?应该让精子等卵子,我觉得这样几率大一些吧?
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
大耳朵的媳妇 发表于 2014-02-28 13:41
<br/>我估计今天排。。。这个月好早啊,软件显示刚进入排卵期啊!白带拉丝,试纸开始接近强阳了
加油加油
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
紫罗兰692865 发表于 2014-02-28 13:29
<br/><br/><br/>体温升高是不是进入卵泡急速发育期啊,不是说排卵日前后温度都高的嘛,就是排卵日低温
这个不知道耶~是这样吗,我这几天也有些升高~但卵泡泡还在~嘿嘿
点击查看全文