要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60647181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-02-27 00:14
<br/>我打算周四去检测卵泡。
不就是今天吗~
点击查看全文
十级宝宝 |

美宝小米 发表于 2014-2-26 16:47 我测了四天,我怎么觉得还没有昨天明显,虽然昨天也是特别特别浅!今天更浅了!都可以忽略不计了 ...
我昨天测的,颜色很淡,要很仔细看才看得出来 mmexport1393418080630.jpg
点击查看全文
十级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-2-26 16:47
<br/>我测了四天,我怎么觉得还没有昨天明显,虽然昨天也是特别特别浅!今天更浅了!都可以忽略不计了
<br/> ...
<br/><br/>我同学月经结束后两天测的,两杠颜色差不多深,好奇怪啊,按理不可能排卵了啊
点击查看全文
五级宝宝 |
美宝小米 发表于 2014-2-26 15:09
<br/>是过后啊?我月经第一天肚子痛,就开始喝了,喝了两三天,不疼就不喝了
<br/><br/>1、红糖生姜水
<br/>  时间:从月经干净后的第二天开始连服7天
<br/>  用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份。(最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再同房。)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大耳朵图图-yong 发表于 2014-02-26 15:51
<br/><br/><br/>跟你情况一样的呢,不知道什么时候排卵
我还在监测中,好像今天早上家深了一点点,你情况如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我14号,28排,今天降温了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
紫罗兰692865 发表于 2014-02-27 08:51
<br/><br/><br/>我同学月经结束后两天测的,两杠颜色差不多深,好奇怪啊,按理不可能排卵了啊
有些人特殊,月经后几天就排了,我朋友也这样,现在儿子都8个月大了。
点击查看全文
十级宝宝 |
abc159190 发表于 2014-2-27 11:51
<br/>有些人特殊,月经后几天就排了,我朋友也这样,现在儿子都8个月大了。
<br/><br/>哦,原来也有这样的,我还觉得奇怪呢,这么快排了
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
chenjie1277 发表于 2014-02-27 11:26
<br/><br/><br/>1、红糖生姜水
<br/>  时间:从月经干净后的第二天开始连服7天
<br/>  用法:用250克红糖加l50克生姜加水,生姜剁得碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份。(最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再同房。)
喔喔,这样啊!我是因为痛经,所以想喝些热的!喝了大概有三天肚子不疼了就没喝!我今天还看到,月经完了不能喝豆浆,要等卵泡长到13以上再大量喝豆浆…………说的都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲们,到底是降温前排,还是降温后排啊,还是降温过几天再排啊
点击查看全文