要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60641181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
紫罗兰692865 发表于 2014-02-26 16:03
<br/>我是16号来的dym,还没开始测呢,想着明后天开始测
我测了四天,我怎么觉得还没有昨天明显,虽然昨天也是特别特别浅!今天更浅了!都可以忽略不计了<br/>
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
大耳朵图图-yong 发表于 2014-02-26 15:46
<br/>我14号的呢,今天测的还是弱阳,不知道要不要去医院检查一下卵泡呢。
如果方便,看一下总没坏处吧?我准备明天去看
点击查看全文
十级宝宝 |
今天中午阳 昨晚弱阳  估计不久强阳了  老公后天回 坐等
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
姬红小松 发表于 2014-02-26 17:02
<br/>今天中午阳 昨晚弱阳  估计不久强阳了  老公后天回 坐等
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-26 12:31
<br/>这样才算弱弱阳?那我昨天晚上测的只能算弱弱弱弱阳,不仔细看都看不出来
嗯,秀儿比较明显,大卫的比较弱
点击查看全文
美宝小米 发表于 2014-02-26 12:33
<br/>不配合?他不想要?软硬兼施,哈哈哈
他也想要,平时饮食 休息  睡眠等都不好,天天特别忙,原来不想要,现在想要了,没有!结婚两年了~唉
点击查看全文
美宝小米 发表于 2014-02-26 12:33
<br/>不配合?他不想要?软硬兼施,哈哈哈
昨天和今天的排卵试!今天测了两次!都差不多呢' 不知道是弱阳还是强阳?<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
qd幸福 发表于 2014-2-25 14:14
<br/>我是整个周期都会有,从没有白板过。。
<br/><br/>我也是从来没有白板,这样就会等的好着急···
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
A乔乔 发表于 2014-02-26 22:09
<br/>他也想要,平时饮食 休息  睡眠等都不好,天天特别忙,原来不想要,现在想要了,没有!结婚两年了~唉
我老公也是,平时忙得要死~每天回家吃晚饭洗澡睡觉……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-02-26 12:24
<br/>我也测到一点点,但是还没什么白带,比较干,你呢?
我打算周四去检测卵泡。
点击查看全文