要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36168578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也有检查这个,可是没有流水流血现象,是不是关医生技术问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这些检查不是怀孕前查的吗?如有问题孕前治好才可以怀孕的呀!孕后这样多危险呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕前有细菌性阴道炎,没治好,后来怀孕了跟医生说明情况她说没事先不要管它。听你这么一说我也好怕检查的时候出状况呢~
点击查看全文
秋水幽寒 发表于 2014-2-25 22:10
<br/>流水是阴道有炎症,不是破水,破水是一下子流出好多好多好多,吓人的多!稍微流点血没关系,问明医生情况, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,真的谢谢,听你说了我真的宽心好多,昨晚听了胎心还是150宝宝应该还安全吧
点击查看全文
夏末初秋的雨季 发表于 2014-2-26 07:16
<br/>这些检查不是怀孕前查的吗?如有问题孕前治好才可以怀孕的呀!孕后这样多危险呀 ...
<br/><br/>我孕前没有阴道炎啊,平时很注意卫生的,不知道为什么怀孕后这样了
点击查看全文
语小步o0 发表于 2014-2-26 08:15
<br/>我孕前有细菌性阴道炎,没治好,后来怀孕了跟医生说明情况她说没事先不要管它。听你这么一说我也好怕检查的 ...
<br/><br/>医生说炎症会随时胎膜早破流产的,后来我给一个妇产科的熟人打电话问了,她也说要治疗要不会胎膜早破的
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-25 20:22
<br/>那时实习的吗?
<br/><br/>不是实习的,是个老医生,看起来很有资力的样子,而且是专家号
点击查看全文
肥鸟与鱼 发表于 2014-2-25 22:12
<br/>我以前妇检就每次都出血,这次立卡时我还和那个医生说了。取完果断又出血了,还挺多的,鲜红。我又不放心回 ...
<br/><br/>对的,她扩开后也是说宫颈不好,说宫颈经常泡在炎症的水里肯定不好
点击查看全文
bonne 发表于 2014-2-25 22:48
<br/>好恐怖好恐怖啊!!!还要检查这个,我最怕这个了!!
<br/><br/>如果白带没有异常还是不做的好啊
点击查看全文
91babyfun 发表于 2014-2-25 22:54
<br/>祝小马宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢宝妈,希望咱们的宝宝都足月出生健健康康的
点击查看全文