要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36169178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Linadou 发表于 2014-2-25 22:58<br/>怀孕了常规的话不能用扩阴器啊,你是不是没告诉医生你怀孕了?这个得追究他们的责任的~ ...
<br/><br/>告诉了,我挂的产科专家号,去了先推算孕周然后量血压,而且做检查之前医生说要帮我听胎心,我说我自己早上刚听了就没听
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
白带有没有异常都要检查啊,不检查怎么知道有没有异常呢。
<br/>我建卡的时候也用鸭嘴器取分泌物检查了,12周,结果晚上肚子就疼,像是来例假似的疼,然后半夜就发现有少少流血。简直吓死人了。我这是二宝啊,无论怀大宝和二宝我都属于没有任何反应,也没有任何流产症状的,冷不丁一出现血真够吓的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-26 09:35
<br/><br/><br/>如果白带没有异常还是不做的好啊
没有异常,可以不做吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-26 09:26
<br/><br/><br/>医生说炎症会随时胎膜早破流产的,后来我给一个妇产科的熟人打电话问了,她也说要治疗要不会胎膜早破的
那她就是坏蛋!你现在怎么样了?没事了吧?
点击查看全文
我孕期用了好几次。。都没事。看医生操作吧
点击查看全文
LisaYL 发表于 2014-2-26 09:40
<br/>白带有没有异常都要检查啊,不检查怎么知道有没有异常呢。
<br/>我建卡的时候也用鸭嘴器取分泌物检查了,12周, ...
<br/><br/>宝妈现在好了吗
点击查看全文
bonne 发表于 2014-2-26 10:13
<br/>没有异常,可以不做吗
<br/><br/>我认为只要不痒,白带颜色正常量也正常还是不做的好,我看了一个24周原本正常的孕妇做了这个流产了
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-26 10:35
<br/>那她就是坏蛋!你现在怎么样了?没事了吧?
<br/><br/>谢谢姐妹关心,我现在已经没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-26 11:18
<br/>宝妈现在好了吗
<br/><br/>好了,其实只是流了一点点血,每次上厕所擦拭的时候会有一点,到了第二天晚上就完全没事了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
反正我孕早期,医院体检,这些检查都不给我做。祝福宝妈吧,希望你和宝宝平安健康!
点击查看全文