要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36066878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:22 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-25 14:58
<br/><br/><br/>她做完了以后说的,之前我什么都不懂以为她就拿个棉棒沾一下呢,她也没跟我说,做完了我流血了她才说的说我炎症太厉害了随时会破水
那时实习的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:44 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2014-02-25 13:27
<br/>我当时建卡的时候也是检查白带 走到检验窗口就流血了  把自己吓到了 还好医生认识的 跟她说了情况后很细心的帮我检查  说帮我取白带的时候还干净的  说是宫颈口出血不是宝宝出血 因为本身我有轻度宫颈糜烂可能扩阴器碰到了 血流的也不多 一小时就干净了 宝妈流血又流水是不是太严重啦 要进一步检查看看
我也检查白带没用扩阴器
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:45 | 来自WAP
胎膜早破就是破水,这样说来,应该没破,破之后就会流了。但这样的检查好奇怪。。。我们这没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:37 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-25 13:31
<br/>20周产检都要做宫颈刮片的 会用到扩阴器的 有些会出点血的 这个没关系的
没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:10 | 来自WAP
流水是阴道有炎症,不是破水,破水是一下子流出好多好多好多,吓人的多!稍微流点血没关系,问明医生情况,应该没事!我孕期也经常痒,流水,孕晚期一天换三内裤!生时先破水,然后剖腹!我也做了这个扩阴器检查,当时情况和你差不多,后来没事了。别担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:12 | 来自WAP
我以前妇检就每次都出血,这次立卡时我还和那个医生说了。取完果断又出血了,还挺多的,鲜红。我又不放心回去问她,她说我宫颈有点糜烂,回家观察两天有事再过来。过了两三天血没了,应该没事的。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 22:39 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:48 | 来自WAP
好恐怖好恐怖啊!!!还要检查这个,我最怕这个了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:54
祝小马宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:58 | 来自WAP
怀孕了常规的话不能用扩阴器啊,你是不是没告诉医生你怀孕了?这个得追究他们的责任的~
点击查看全文