要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36060078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:58 | 来自WAP
我上次建卡验白带就用了,估计这个是医生技术关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 17:08 | 来自WAP
我建卡的时候差不多刚好两个月,也扩开查了白带,没有出血。医生说有炎症,结果出来还是查见霉菌孢子。先不要太害怕了,你卧床休息几天观察看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:48
maplepattis 发表于 2014-2-25 15:57
<br/>无关哈。扩阴器就是把阴道张开一点而已,碰都碰不到宫颈口。
<br/>我先兆流产出血一个月左右,为了找出血原因和 ...
<br/><br/>宝妈我检查结果是白细胞3个加,脓细胞1个加,其他的都是正常的,很严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:48 | 来自WAP
我刚2个月时候用过,没事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:09 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-25 14:42
<br/><br/><br/>我那个医生一直强调如果我破水了跟她无关是因为我炎症太厉害导致的一直说我随时可能流产
你最好还是检查一下去。感觉你描述的,不是炎症那么简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:16 | 来自WAP
楼主我明天9周,今天早晨流了好多水,控制不住,刚以为是白带,紧接着流了好几股,我想完了血,厕所一看是水,你知道是怎么回事吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:22
yanghuiqing 发表于 2014-2-25 19:16
<br/>楼主我明天9周,今天早晨流了好多水,控制不住,刚以为是白带,紧接着流了好几股,我想完了血,厕所一看是 ...
<br/><br/>你这种情况很有可能是阴道炎呢,但是你现在已经有了羊水也不排除是羊水的,你最好去医院看看啊,做个B超只要羊水不少就是阴道分泌物那就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:55 | 来自WAP
8周建小卡的时候就做过白带检查,没事啊。宫颈不好容易弄出血,不然没事的。而且早期哪来的破水一说啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:57 | 来自WAP
我白带一直多想去检查的,但我婆婆不同意,就怕感染什么的,还好我孕前检查过没什么事,孕期就是有点多,没异味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:14 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-02-25 18:48
<br/><br/><br/>宝妈我检查结果是白细胞3个加,脓细胞1个加,其他的都是正常的,很严重吗
关于阴道炎我也是一知半解,跟你说点我自己知道的哈,不懂的不敢乱说。<br/>阴道清洁度分为4个等级,1-2度认为正常,1度为健康,有性生活的妇女有个2度也不奇怪,一般不管他。3-4度判断为炎症,需要治疗。<br/>白细胞和脓细胞说明是细菌性阴道炎(貌似脓细胞是白细胞吞噬细菌后的产物)。<br/>3度白带搁在平时肯定是要治疗的,怀孕期间我也不懂该咋办…<br/>我有慢性盆腔炎(输卵管),我同学(妇科医生哈)主要是担心炎症蔓延至子宫,据说就很麻烦,容易流产或早产或畸形。<br/>我猜哈,阴道炎是不是也担心感染子宫?另外有几种细菌还是病毒,是会直接导致流产的。<br/>我还真是半吊子,你多咨询下医生怎么处理。
点击查看全文