要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36054478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:40 | 来自WAP
蜗牛6 发表于 2014-2-25 14:06
<br/>我五周多,都没有白带,是好还是不好!?
<br/><br/>没有好不好的,因人而异的,宝妈不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:42 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-2-25 14:13
<br/>生女儿时候 有点霉菌性阴道炎  医生都是外阴取白带化验的  你那医生,,,,,,, ...
<br/><br/>我那个医生一直强调如果我破水了跟她无关是因为我炎症太厉害导致的一直说我随时可能流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:55
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-25 14:42
<br/>我那个医生一直强调如果我破水了跟她无关是因为我炎症太厉害导致的一直说我随时可能流产 ...
<br/><br/>他就是混蛋!你也是的  人家都这么说了  你也不问问家人 或者是过来人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:58 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-2-25 14:55
<br/>他就是混蛋!你也是的  人家都这么说了  你也不问问家人 或者是过来人!
<br/><br/>她做完了以后说的,之前我什么都不懂以为她就拿个棉棒沾一下呢,她也没跟我说,做完了我流血了她才说的说我炎症太厉害了随时会破水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:03
我建档的时候也用了啊,检查宫颈阴道炎什么的都需要用扩阴器的,不过怎么会流水又流血呢?扩阴器不会触碰到宫颈的,更加不会伤害到胎膜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:15 | 来自WAP
我当时建卡的时候检查也做了,宫颈检查,白带常规,都没有楼主这些问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:35 | 来自WAP
我当时也弄那个出血了,没事,别担心,我现在五个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:36 | 来自WAP
hs198114 发表于 2014-2-25 15:35
<br/>我当时也弄那个出血了,没事,别担心,我现在五个月了
<br/><br/>谢谢宝妈安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:57 | 来自WAP
无关哈。扩阴器就是把阴道张开一点而已,碰都碰不到宫颈口。<br/>我先兆流产出血一个月左右,为了找出血原因和观察胎儿情况,一共做了2次阴超1次妇检,毫无压力。并且越是出血越要做阴超,腹超按压肚子更危险。医生是熟人哈。现在已渐渐稳定。<br/>这么重的炎症医生不给用药吗?炎症重了孩子确实很危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:07 | 来自WAP
建议隔两天再去那家医院检查 还个医生,如果一切健康就好 如果有什么问题一定找那个老医生,推卸责任 太可恶了,对孕妇这么暴力
点击查看全文