要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36052978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:42 | 来自WAP
太可怕了,之前一家大医院要给我做阴道B超我因为这个换了家医院,要是还上括阴器完全受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:46 | 来自WAP
babyleo 发表于 2014-2-25 13:42
<br/>太可怕了,之前一家大医院要给我做阴道B超我因为这个换了家医院,要是还上括阴器完全受不了。 ...
<br/><br/>怀孕还是要处处小心啊太恐怖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:48 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2014-2-25 13:43
<br/>我当时建卡的时候也是检查白带 走到检验窗口就流血了  把自己吓到了 还好医生认识的 跟她说了情况后很细心 ...
<br/><br/>医生说流水是阴道里面积存的水,流血不知道怎么搞的,但是检查完就没再流过了,我打算老公休班去做比超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:50 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-2-25 13:42
<br/>流水是比较奇怪 这医生也说没关系吗?
<br/><br/>她说水是阴道里面的,不过我经常会感到阴道里面一股水流出,有点黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:52
我去建卡的时候也做了白带检查,也用了扩阴器,但是那个护士好温柔,我完全没感觉就弄完了(以前每次用都会疼的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:55 | 来自WAP
<br/><br/>可以用的。要检查宫颈就要用啊。我早期出血也用过的。可能你那个医生动作太粗鲁了吧。破水应该是不会,括阴器进不了宫颈的,碰不到胎膜。大概刮破阴道或者宫颈了吧。没有继续出血就不要太担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:56 | 来自WAP
芥末咖啡 发表于 2014-2-25 13:52
<br/>我去建卡的时候也做了白带检查,也用了扩阴器,但是那个护士好温柔,我完全没感觉就弄完了(以前每次用都会 ...
<br/><br/>那你比较幸运了,我这个是个老医生呢,特别粗暴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:57 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-2-25 13:55
<br/>可以用的。要检查宫颈就要用啊。我早期出血也用过的。可能你那个医生动作太粗鲁了吧。破水应该是不会,括阴 ...
<br/><br/>听宝妈这么说我安心了好多,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:06 | 来自WAP
我五周多,都没有白带,是好还是不好!?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:13
生女儿时候 有点霉菌性阴道炎  医生都是外阴取白带化验的  你那医生,,,,,,,
点击查看全文