要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号左右排卵的姐妹我们一起开奖!

楼主: 21世纪宝贝
来自WAP |举报
110789281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人21号早上排卵,有和我时间差不多的姐妹吗?
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-25 14:36
<br/>21现在算几天啊
四天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
算我一个,我这个周期希望不大,排卵太晚了,这个月4号来的例假,B超监排加上腹痛症状,确定21号至23号之间排卵~~本来一般都是28天的周期的,这次真的都迷惑了,21号监排大夫说卵泡2.5*1.9担心排不掉了,后来中药促排,隔了周六日再去监排,确定排掉了,不过内膜有点厚1.4,而且温度上升的也不好,现在36.8~~估计黄体不足~~也不知道怎么调理~~这个月再不中下个月去做造影~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21世纪宝贝 发表于 2014-02-25 15:35
<br/>咱俩时间应该一样呢,我的右边乳头长了个白疙瘩,好像青春痘一样,偶尔腰累,其他没什么,可悲的是体温没升高早上量是36.6度
我倒没有,就是从排卵第二天开始就乳头疼,碰上疼,不碰没事,咪咪挺软的,腰也是疼,你那个说不定真有可能哦~~我今天开始内裤湿的不行,不知道是不是水样白带………一起等开奖吧嘿嘿,有什么症状咱们讨论啊
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
shuimitao122 发表于 2014-02-25 16:31
<br/>算我一个,我这个周期希望不大,排卵太晚了,这个月4号来的例假,B超监排加上腹痛症状,确定21号至23号之间排卵~~本来一般都是28天的周期的,这次真的都迷惑了,21号监排大夫说卵泡2.5*1.9担心排不掉了,后来中药促排,隔了周六日再去监排,确定排掉了,不过内膜有点厚1.4,而且温度上升的也不好,现在36.8~~估计黄体不足~~也不知道怎么调理~~这个月再不中下个月去做造影~~
你备了多久了,尽量别做造影,我的体温也上不去啊
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
小懒1220 发表于 2014-02-25 17:04
<br/>我倒没有,就是从排卵第二天开始就乳头疼,碰上疼,不碰没事,咪咪挺软的,腰也是疼,你那个说不定真有可能哦~~我今天开始内裤湿的不行,不知道是不是水样白带………一起等开奖吧嘿嘿,有什么症状咱们讨论啊
我的胸按着也疼,但是我每次快来例假都会这样疼,所以我也判断不了,话说亲体温怎么测,是腋下吗?
点击查看全文
s.N
五级宝宝 |
跟一个,我应该是22号,最近觉得左边小肚子有点胀痛的赶脚,然后总想放屁(嘿嘿)。。。介是什么情况。。。
点击查看全文
21世纪宝贝 发表于 2014-02-25 17:25
<br/>我的胸按着也疼,但是我每次快来例假都会这样疼,所以我也判断不了,话说亲体温怎么测,是腋下吗?
我的胸不疼,就乳头,不过今天不大疼了,我体温都是腋下的…差不多37.3,比以前每个月稍微高了0.2吧
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
小懒1220 发表于 2014-02-25 19:01
<br/>我的胸不疼,就乳头,不过今天不大疼了,我体温都是腋下的…差不多37.3,比以前每个月稍微高了0.2吧
你的体温好高啊,我才36.6感觉没希望了,我都习惯大白板了,晕
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
s.N 发表于 2014-02-25 17:37
<br/>跟一个,我应该是22号,最近觉得左边小肚子有点胀痛的赶脚,然后总想放屁(嘿嘿)。。。介是什么情况。。。
希望好孕哦!我们一起等等测试纸
点击查看全文
21世纪宝贝 发表于 2014-02-25 20:02
<br/>你的体温好高啊,我才36.6感觉没希望了,我都习惯大白板了,晕
我体温本来就不算低,平时就36.8,排卵后都上37,不过这次貌似比以往高了那么0.1,0.2度的……你别放弃希望哦,都有希望
点击查看全文