要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号左右排卵的姐妹我们一起开奖!

楼主: 21世纪宝贝
来自WAP |举报
110794281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人21号早上排卵,有和我时间差不多的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
跟上,我是22号中午到下午时候排的,今天晚上突然有肚子疼的感觉
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-25 21:09
<br/>我体温本来就不算低,平时就36.8,排卵后都上37,不过这次貌似比以往高了那么0.1,0.2度的……你别放弃希望哦,都有希望
你的体温好高啊,我都不知道我平时体温多少,这会刚测36.5,估计明天早上又是36.6,这是个什么意思啊!着急,我准备周五早上测早早孕,会不会太早
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
jessicat_77 发表于 2014-02-25 21:10
<br/>跟上,我是22号中午到下午时候排的,今天晚上突然有肚子疼的感觉
我查了说是排卵后六天左右才会着床,亲这个应该不是着床吧,过几天一起测早孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21世纪宝贝 发表于 2014-02-25 21:16
<br/>你的体温好高啊,我都不知道我平时体温多少,这会刚测36.5,估计明天早上又是36.6,这是个什么意思啊!着急,我准备周五早上测早早孕,会不会太早
我也是打算28那天测,先试排卵试纸吧,也许不至于失望嘿嘿……
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
<br/>你的体温好高啊,我都不知道我平时体温多少,这会刚测36.5,估计明天早上又是36.6,这是个什么意思啊!着急,我准备周五早上测早早孕,会不会太早
这会刚测的体温,37.5长了点,好现象啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
21世纪宝贝 发表于 2014-2-25 17:23
<br/>你备了多久了,尽量别做造影,我的体温也上不去啊
<br/><br/>一年多了吧~~时间有点长了~~其他都没什么问题,只剩这个没查了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是36.6上下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21世纪宝贝 发表于 2014-02-26 06:54
<br/>这会刚测的体温,37.5长了点,好现象啊
你体温一天飚那么高啊
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
shuimitao122 发表于 2014-02-26 09:31
<br/><br/><br/>一年多了吧~~时间有点长了~~其他都没什么问题,只剩这个没查了~~
那祝你好孕,我准备了半年了,时间也不短了
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
小懒1220 发表于 2014-02-26 06:53
<br/>我也是打算28那天测,先试排卵试纸吧,也许不至于失望嘿嘿……
一起开奖啊,我现在都习惯大白板了,好悲催!
点击查看全文