要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝脖子总是被淹到,怎么办啊~~~

楼主: boliwa123
2953364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脖子下面折了好几道,洗澡的时候也洗,不过还是红红的,还有小疹子,妈妈们,你们给宝宝洗完澡脖子都擦什么啊~~

还有个问题啊~~麻烦请教各位妈妈们~

我宝宝舌苔好重,白白的,和豆腐渣一样,是混合喂养的,知道是什么原因吗~怎么才能减轻这样的症状呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:56

RE: 宝宝脖子总是被淹到,怎么办啊~~~

boliwa123 发表于 2012-5-20 20:33

好像不是痱子,你用什么牌子的乳液和爽身粉啊~呵呵~~

我嗳呵,贝亲,新安怡都有,叫法不一样,粉用的宝贝可爱和喜多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:01
每天洗澡,啥也不抹,脖子就是稍微有点红道道,但是没有到被淹的程度。有口水一定要勤擦,洗完脸在嘴巴附近抹点乳液啥的,宝宝皮肤薄,很容易被口水弄得长疹子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:01
我家宝前几天脖子就有小红疹子,后来我用香油擦了一天,第二天就好了,香油特别好用,宝宝舌头上有舌苔多喝点水就好了,楼主试试,这两样我家宝都有,我就这么解决的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:03
我家宝宝天天晚上都洗脖子里的缝缝,洗完再擦点嗳呵的玉米粉,到现在都好好的,一定要保持肉缝里干爽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:30
em70我给宝宝用的松达的松花粉哦……
<br/>嘿嘿 纯植物的  用着也放心
<br/>还有洗完澡一定要擦干  要是有水  也容易起小红疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:43
洗的时候要用凉开水加热水洗,用不开的水洗就特别容易红,洗完擦干涂点爽身粉就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:48
我家宝宝之前脖子比你们还严重,都变成白色的,而且破皮了。我现在每天洗完澡给他擦点松花粉,非常管用,大腿根这边我也擦。
<br/>松花粉药店有卖的,很经用,这个比一般的痱子粉好用,你可以在网上查查它的功效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:11
用痱子粉吧。有可能是一直抱着。大人太热!舌苔白是因为喝奶粉!要喂水!或者奶粉冲淡点!最好全母乳!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:25
什么都不用擦,是你没把水吸干,不信你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 03:12
勤给宝宝擦爽身粉在脖子下面,我家宝宝前段时间也是脖子下面都破了,抱着他闻的话还有种怪怪的味道,后来我在一家店里买的比利时还是奥地利的修复霜,效果很好,涂了两天就好了,(如果楼主妈妈需要的话,我把店址发给你)然后每天给他擦3~4次爽身粉在脖子下面,现在脖子好好的。还有就是舌苔的问题,每次喂过奶粉之后让宝宝再少喝几口水,舌苔慢慢就会好了。
点击查看全文