要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后多久不出血

楼主: 519088230
2938225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,我自发现怀孕不久就在出血(深褐色),一直到确定宫外孕,后住院HCG降到40后就出院了,回来没几天,赶上月经时间,就来月经了,但是月经结束后,以前的出血现象依旧存在,怎么回事啊,一般HCG正常后多久就不出血了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:11
519088230 发表于 2014-2-25 19:30
<br/>我的为什么一直流啊
<br/><br/>这个就不清楚了哦,可能是各人体质差异,还有其他一些情况,比如包块什么的,医生让你多久去复查啊?实在担心,去医院问问吧,反正那个时候我的才几天就没血了。
点击查看全文
519088230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:12 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-02-26 10:11
<br/><br/><br/>这个就不清楚了哦,可能是各人体质差异,还有其他一些情况,比如包块什么的,医生让你多久去复查啊?实在担心,去医院问问吧,反正那个时候我的才几天就没血了。
嗯好,谢谢,我明天去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:20 | 来自WAP
亲,我现在也是查出来的时候是90,没用药自己降到60多后来就来月经了,医生也说不是月经是出血,可是量很大,一直有五天了,现在稍微少些了!楼主毕竟保守治疗的了,应该不会有什么问题的,个人体质原因,我就属于爱出血,出血量大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:21 | 来自WAP
qzone_971467 发表于 2014-02-26 10:20
<br/>亲,我现在也是查出来的时候是90,没用药自己降到60多后来就来月经了,医生也说不是月经是出血,可是量很大,一直有五天了,现在稍微少些了!楼主毕竟保守治疗的了,应该不会有什么问题的,个人体质原因,我就属于爱出血,出血量大的
谢谢,我明天咨询下医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:06
你查个B超看你子宫内情况及双附件有没有异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:07 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-02-26 11:06
<br/>你查个B超看你子宫内情况及双附件有没有异常
好,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:45
yilimiqingshi 发表于 2014-2-25 10:49
<br/>我宫外孕手术后第二天开始像来月经样 持续了要10天 比平时长几天
<br/><br/>亲,你月经来了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:47
阳光12月 发表于 2014-2-25 12:03
<br/>亲,你是保守还是手术呢?一般宫外孕治疗后都会出血的,像是来月经一样(你这次其实不是月经)。因为之前虽然是 ...
<br/><br/>亲,说的很对。我也宫外第三天出血十来天。后来干净半个多月来月经了但是这次月经好像时间有点久。但是出血量和以前月经差不多。好担心它不好好干净啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:52 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-26 13:45
<br/><br/><br/>亲,你月经来了没?
我还没呢 我手术后第二天就来的 持续了近十天才干净 现在干净了才一周左右 估计再过十几天才能再来吧 嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:15
小淘气1314 发表于 2014-2-26 13:47
<br/>亲,说的很对。我也宫外第三天出血十来天。后来干净半个多月来月经了但是这次月经好像时间有点久。但是出 ...
<br/><br/>第一次月经有些MM是没有以前时间长,有一些又是比以前的时间长.不要担心,来了月经就说明身体一切恢复正常了.
点击查看全文