要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后多久不出血

楼主: 519088230
2940025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,我自发现怀孕不久就在出血(深褐色),一直到确定宫外孕,后住院HCG降到40后就出院了,回来没几天,赶上月经时间,就来月经了,但是月经结束后,以前的出血现象依旧存在,怎么回事啊,一般HCG正常后多久就不出血了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:29 | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-02-26 17:15
<br/><br/><br/>第一次月经有些MM是没有以前时间长,有一些又是比以前的时间长.不要担心,来了月经就说明身体一切恢复正常了.
恩,希望一切慢慢正常。真的再也折腾不起了。宫外那么小的几率都被摊到了。千万不要再整个月经不调。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:30 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-26 14:52
<br/>我还没呢 我手术后第二天就来的 持续了近十天才干净 现在干净了才一周左右 估计再过十几天才能再来吧 嗯嗯
应该是的。慢慢等你月经吧。我出血干净后半个月来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:34 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-26 18:30
<br/>应该是的。慢慢等你月经吧。我出血干净后半个月来的
嗯嗯 亲爱的你术后就等着恢复好了直接备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:36 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-26 18:34
<br/>嗯嗯 亲爱的你术后就等着恢复好了直接备孕吗?
备孕要三个月后,大概半年吧。正好趁这段时间恢复。我可能会三个月后试孕。再说我不好怀。应该不会那么快怀上的。想监测不用右侧怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:38 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-26 18:36
<br/>备孕要三个月后,大概半年吧。正好趁这段时间恢复。我可能会三个月后试孕。再说我不好怀。应该不会那么快怀上的。想监测不用右侧怀。
嗯嗯 你做的很对 精心不急 养好了才能平平安安备孕 祝福你哦 还有祝福我自己 嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:31
各位姐妹,我现在也是宫外孕保守治疗期间,一个星期前查处Hcg54,包块2.0左右。医生开了六天的米非司酮片,一天两次一次一粒;还有七天的中药。里面有天花粉,水蛭粉和穿山甲等杀胚胎的。让我一个星期后复查。随着药慢慢快吃完了,一直都有的深褐色少量出血就越来越少了,直到前天开始就完全没血了,今天网上买的粗盐到了,下午敷了一下午,肚子,后腰和屁股,脊椎等地方,肚子时间最长!晚上起身吃饭上个厕所又有之前那种深褐色少量出血,还伴有肛门追涨感!这正常吗?有没有一样情况的姐妹,我还能敷吗?
点击查看全文