要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我家宝宝还有13天就到预产期了,可是我连一点感觉都没有,好象宝宝还没有入盆呢,我也上来催催我家宝宝,能早一点点发动哦。

楼主: 时尚婶婶
3584650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家宝宝离预产期还有13天了,但是我怎么一点反应都没有呢,一点所谓的入盆的感觉都没有啊,我的朋友有两个都生完了,满月了,所以我也有点着急了,前几天产检,医生说宝宝不能这么快就入盆的,但是我在网上看,说有的姐妹提前一个月就入盆了呀,所以我也好急啊,上来催催我家淡定的宝宝,希望能快点发动,先见红,顺顺利利的来到妈妈身边哦。爸爸妈妈还有家人都好期待你的到来呢,宝宝来吧,妈妈已经准备好咯,阿弥陀佛保佑我的宝宝早点来到我的身边,顺利的来到我的身边。跪求em25em25em25
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:21
钱小乐 发表于 2012-5-20 21:15
<br/>每天晚饭后都散步'医生今天说入盆还早呢
<br/><br/>是啊 我的产检医生也是这样说的 最早入盆也得是提前2周 但是一般好象都在提前7天左右的吧 没有提前那么早的 她说
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:22
昕雨贝贝 发表于 2012-5-20 20:39
<br/>楼主肚肚很漂亮哦,象男宝宝。
<br/><br/>呵呵 谢谢夸奖 采超说是男宝 具体还是得生呀来准哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:25
好羡慕快到预产期的妈妈,祝你们的宝宝都早日发动,顺利生产em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:29
em35催催宝宝    也催催 我的小宝宝em85
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:30
跳跳龙2012 发表于 2012-5-21 08:25
<br/>好羡慕快到预产期的妈妈,祝你们的宝宝都早日发动,顺利生产
<br/><br/>呵呵 谢谢你哦 也祝你跟宝宝都好哦 顺利哦
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:32
小周zy 发表于 2012-5-21 08:29
<br/>催催宝宝    也催催 我的小宝宝
<br/><br/>呵呵 我们一同祈祷宝宝能够顺利的平安的 早点的 来到我们的身边吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:43
我家宝宝离预产期还有15天  我们家还在农村  离医院比较远   过几天要下去待产了
<br/>希望宝宝预产期前出生  em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:46
楼主一定要多运动   多走路哦   我就是多走路   生 我们家大宝时候30多分就出产房了   还有生时候最好别喊  越喊时间越长   这是我的经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:50
我和楼主一样呢,运动多却遇到个懒宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:56
好期待入盆的感觉啊。。。
点击查看全文