要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

我家宝宝还有13天就到预产期了,可是我连一点感觉都没有,好象宝宝还没有入盆呢,我也上来催催我家宝宝,能早一点点发动哦。

楼主: 时尚婶婶
3587950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家宝宝离预产期还有13天了,但是我怎么一点反应都没有呢,一点所谓的入盆的感觉都没有啊,我的朋友有两个都生完了,满月了,所以我也有点着急了,前几天产检,医生说宝宝不能这么快就入盆的,但是我在网上看,说有的姐妹提前一个月就入盆了呀,所以我也好急啊,上来催催我家淡定的宝宝,希望能快点发动,先见红,顺顺利利的来到妈妈身边哦。爸爸妈妈还有家人都好期待你的到来呢,宝宝来吧,妈妈已经准备好咯,阿弥陀佛保佑我的宝宝早点来到我的身边,顺利的来到我的身边。跪求em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:01
我37周问医生,医生也说不能那么早入盆的,他根本就没给我摸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:14
不知道是啥感觉。现在腿肿,脚肿。走不动。
<br/>手也开始要肿了。
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:59
常家宝宝 发表于 2012-5-21 09:14
<br/>不知道是啥感觉。现在腿肿,脚肿。走不动。
<br/>手也开始要肿了。
<br/><br/>我最近晚上感觉脚跟小腿也有点肿胀的感觉呢
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:59
女神娜娜 发表于 2012-5-21 09:01
<br/>我37周问医生,医生也说不能那么早入盆的,他根本就没给我摸
<br/><br/>我也是37问的 跟你说的一样
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:00
JoeyanZhang 发表于 2012-5-21 08:56
<br/>好期待入盆的感觉啊。。。
<br/><br/>呵呵 看来你的宝宝离入盆还早呢
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:01
我期待的你 发表于 2012-5-21 08:50
<br/>我和楼主一样呢,运动多却遇到个懒宝宝。
<br/><br/>哎呀 我朋友都是提前20多天生的呢 就我 还有12天了 却一点感觉都还没有呢 所以着急了
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:02
847593400 发表于 2012-5-21 08:46
<br/>楼主一定要多运动   多走路哦   我就是多走路   生 我们家大宝时候30多分就出产房了   还有生时候最好别喊  ...
<br/><br/>谢谢姐妹哦 非常感谢 我最近一个月几乎天天都出门溜达呢 几乎都是2 3个小时 在家也经常做家务的。
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:02
847593400 发表于 2012-5-21 08:43
<br/>我家宝宝离预产期还有15天  我们家还在农村  离医院比较远   过几天要下去待产了
<br/>希望宝宝预产期前出生  [ ...
<br/><br/>呵呵 祝福你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:10
我也想早点卸货,孕晚期真的很难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:13
我也催催我的宝宝,宫缩天天有,真的还没来。
点击查看全文