要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是神马情况?PL强阳,早孕白板!小宝马你回来了吗?

楼主: 丫丫唤宝
来自WAP |举报
116243321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是在9月份,60天检查出胎停,11月30日人流。1月24第一次YM,还是吃了黄体酮才来的,2月14日小腹一直疼,担心有炎症就去做了个彩超,顺便看了下卵泡,当时卵泡1.6,医生说没有明显是优势卵泡,左侧最大的一个1.6,说卵泡长得慢,月经还会退后,回家没怎么当回事,合计没有炎症就行了,15日16日有同房,本来预计下个月开始备孕,这个月月看到没长大的卵泡还是心存侥幸了,一直每天都在测PL,PL试纸一直保持弱强阳的状态,直到昨天突然发现PL强阳了,赶紧找出ZZY测,结果大白板一个,不死心一整天都在测PL和ZZY,都是一样的结果,各种揪心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lz不会是排卵呢吧?要不再bc下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 08:03
<br/>本来打算下个月在备孕的,看到有卵泡就安排了两次,还有就是看见好朋友都怀孕了心里有点着急了,呵呵
才来了一次例假就备孕太着急了,说真的我现在是烦啊,我害怕怀上。采取措施了也还是担心啊今天是姨妈日呢,拖一天烦一天呢。
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
meng3r 发表于 2014-02-25 08:05
<br/>lz不会是排卵呢吧?要不再bc下
应该不会了吧,到YM日子了!用一侧安也没有测到25,应该不会是再排卵了
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱如空气lqs 发表于 2014-02-25 08:06
<br/>才来了一次例假就备孕太着急了,说真的我现在是烦啊,我害怕怀上。采取措施了也还是担心啊今天是姨妈日呢,拖一天烦一天呢。
嗯,有点着急!医生也是建议下个月在开始备孕比较好,结果我是不听话的病人,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:54
<br/>19号PL,现在测还早呢,在多等几天,祝你这个月升级当宝妈!
嗯嗯'借亲吉言!本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
亲爱的楼主,你有打促排针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
会不会是二次排卵啊,我有一个月就是这样 的,我每个月月经都会推迟  所以很头疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
可能排卵推迟,也可能怀了血值太低,早孕试纸没那么敏感,隔几天再看
点击查看全文
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:36
<br/>刚测了一个棒,淡的不能在淡的水印,秀儿ZY还是白板,不会有什么问题吧,担心死了,应该看不到印子吧<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/97d3efbd52578888a7586d5ac511f2e2559167.jpg
一般plsz强阳了zzy才弱阳呢
点击查看全文
天天测!然后确定有了就去官方
点击查看全文