要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是神马情况?PL强阳,早孕白板!小宝马你回来了吗?

楼主: 丫丫唤宝
来自WAP |举报
116247321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是在9月份,60天检查出胎停,11月30日人流。1月24第一次YM,还是吃了黄体酮才来的,2月14日小腹一直疼,担心有炎症就去做了个彩超,顺便看了下卵泡,当时卵泡1.6,医生说没有明显是优势卵泡,左侧最大的一个1.6,说卵泡长得慢,月经还会退后,回家没怎么当回事,合计没有炎症就行了,15日16日有同房,本来预计下个月开始备孕,这个月月看到没长大的卵泡还是心存侥幸了,一直每天都在测PL,PL试纸一直保持弱强阳的状态,直到昨天突然发现PL强阳了,赶紧找出ZZY测,结果大白板一个,不死心一整天都在测PL和ZZY,都是一样的结果,各种揪心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
是不是才排卵呀?可以同房一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
怎么月经这么长时间才来?我12月人流,1月初就大姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
gangqina 发表于 2014-02-25 07:33
<br/>用验孕棒试试,我也是15号左右,昨天Plsz阳,然后今早用大卫的最低值25的验孕棒就测出了淡淡粉,你Plsz的颜色肯定是有啦〜
你的plsz有多深,帮我看看我这有希望吗?我也是15号左右排卵的,zzy大白板<br/>
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有漂亮的名字 发表于 2014-02-25 08:21
<br/>亲爱的楼主,你有打促排针吗?
没有打针
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
tracyqiu 发表于 2014-02-25 08:38
<br/>可能排卵推迟,也可能怀了血值太低,早孕试纸没那么敏感,隔几天再看
嗯,希望如此吧!我这天天在厕所中带的时间最长了
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
竹竹er 发表于 2014-02-25 09:14
<br/>你的plsz有多深,帮我看看我这有希望吗?我也是15号左右排卵的,zzy大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/6565d7dd778700009443db5eb100a5c9229284.jpg
再等一等,我觉得还是测ZY比较准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可是这个强阳太明显了,妹妹你注意休息,小宝马没准真的就回来了,加油啊!继续测,希望好孕降临你哈1
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
大懒兔 发表于 2014-02-25 08:53
<br/>天天测!然后确定有了就去官方
嗯,我也这么打算的,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 09:20
<br/>没有打针
再等等看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望你早日好孕,我也是,希望本月宫内好孕。
点击查看全文