要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是神马情况?PL强阳,早孕白板!小宝马你回来了吗?

楼主: 丫丫唤宝
来自WAP |举报
116240321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是在9月份,60天检查出胎停,11月30日人流。1月24第一次YM,还是吃了黄体酮才来的,2月14日小腹一直疼,担心有炎症就去做了个彩超,顺便看了下卵泡,当时卵泡1.6,医生说没有明显是优势卵泡,左侧最大的一个1.6,说卵泡长得慢,月经还会退后,回家没怎么当回事,合计没有炎症就行了,15日16日有同房,本来预计下个月开始备孕,这个月月看到没长大的卵泡还是心存侥幸了,一直每天都在测PL,PL试纸一直保持弱强阳的状态,直到昨天突然发现PL强阳了,赶紧找出ZZY测,结果大白板一个,不死心一整天都在测PL和ZZY,都是一样的结果,各种揪心啊!

点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
o黯淡o 发表于 2014-02-25 07:28
<br/>测到吗?
还没有,我等一会再看看!按理说PL这个深度应该ZY应该会有明显的印了啊!现在脑子里各种想法,各种猜测!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
用验孕棒试试,我也是15号左右,昨天Plsz阳,然后今早用大卫的最低值25的验孕棒就测出了淡淡粉,你Plsz的颜色肯定是有啦〜
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
gangqina 发表于 2014-02-25 07:33
<br/>用验孕棒试试,我也是15号左右,昨天Plsz阳,然后今早用大卫的最低值25的验孕棒就测出了淡淡粉,你Plsz的颜色肯定是有啦〜
刚测了一个棒,淡的不能在淡的水印,秀儿ZY还是白板,不会有什么问题吧,担心死了,应该看不到印子吧<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:25
<br/>真希望是这样,这个宝宝来的太不容易了!想想全是辛酸泪!你咋样,测了吗?
我19pl'zzy大白板'plsz弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:36
<br/>刚测了一个棒,淡的不能在淡的水印,秀儿ZY还是白板,不会有什么问题吧,担心死了,应该看不到印子吧<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/97d3efbd52578888a7586d5ac511f2e2559167.jpg
医院走起
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
梁貔貅 发表于 2014-02-25 07:50
<br/>我19pl'zzy大白板'plsz弱阳
19号PL,现在测还早呢,在多等几天,祝你这个月升级当宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
丫丫唤宝 发表于 2014-2-25 07:36
<br/>刚测了一个棒,淡的不能在淡的水印,秀儿ZY还是白板,不会有什么问题吧,担心死了,应该看不到印子吧
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你测完放一会,我测完五分钟也是水印,然后再过十分钟就出现了淡淡的粉了
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
gangqina 发表于 2014-02-25 07:57
<br/><br/><br/>你测完放一会,我测完五分钟也是水印,然后再过十分钟就出现了淡淡的粉了
放了一阵才出的水印,能看得见水印吗?不会出现什么问题吧!希望不要,希望可以顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主和我一样的情况,时间也基本一致,那么早就备孕吗?
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
爱如空气lqs 发表于 2014-02-25 08:00
<br/>楼主和我一样的情况,时间也基本一致,那么早就备孕吗?
本来打算下个月在备孕的,看到有卵泡就安排了两次,还有就是看见好朋友都怀孕了心里有点着急了,呵呵
点击查看全文