要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排该挂什么科?妇科还是生殖中心?

8280550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢请有经验的亲指教
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 18:19
<br/>谢谢^ ^
不谢!我也看的生殖科促排!医生专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-02-25 18:56
<br/>“我也长的不胖啊”打成了“咱也长的你胖啊”,呵呵!
就是奇怪啊!哎
点击查看全文
2012-2-23 发表于 2014-02-25 18:27
<br/>生殖中心吧,我以前都看的妇科,完全不专业。。
是啊妇科医生每次都说不一定不一定,屁都不懂的样子,只会看阴道炎么
点击查看全文
酱紫果果 发表于 2014-02-25 18:31
<br/>嗯,是的,准备后面三个周期坚持去BC,看样子是要辞职的节奏哇,我还不能做腹超,说我腹部脂肪太厚看不清楚,咱也长的你胖啊,只能做阴超,很贵的说,楼主一般一个周期监测几次啊,从哪天开始监测比较好?
腹部总没阴道清楚的,腹部误差太大,我就是为了搞清自己什么病,坚持隔天去bc,没办法啊,哪个医院不排队,每次看都好长时间,哪个工作能这样请假,只好辞职了,我觉得工作努力都能有,孩子就不好拖了,总要乘年轻吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 18:18
<br/>哈哈哈谢谢亲指导,让我少走弯路,我原来是保健院bc的,排卵不好,医生建议去三甲专科促排,所以有点不明白挂什么科,因为也有人挂妇科促的
客气了啦,都是在促排路上的人,在妇科促过一个月,就换地了
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-02-25 23:40
<br/>客气了啦,都是在促排路上的人,在妇科促过一个月,就换地了
嗯嗯还好有你们指路!真心谢谢~这里比准备怀孕板块的人热情多了,以后就这里混了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 22:50
<br/>腹部总没阴道清楚的,腹部误差太大,我就是为了搞清自己什么病,坚持隔天去bc,没办法啊,哪个医院不排队,每次看都好长时间,哪个工作能这样请假,只好辞职了,我觉得工作努力都能有,孩子就不好拖了,总要乘年轻吧
你说的对生孩子要乘年轻,我决定辞职了,毕竟现在28了,拖不起,工作总是会有的。楼主今年多大了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 23:45
<br/>嗯嗯还好有你们指路!真心谢谢~这里比准备怀孕板块的人热情多了,以后就这里混了哈哈
哈哈,常来哈
点击查看全文
酱紫果果 发表于 2014-02-26 08:37
<br/>你说的对生孩子要乘年轻,我决定辞职了,毕竟现在28了,拖不起,工作总是会有的。楼主今年多大了啊?
我88年的,但备孕已经1年了很担心,结婚3年,结的早,开始觉得自己小先不要,老公82的,他现在差不多想要做爸爸了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们老公一样大,不过我比你大两岁哦,我们都会马上好孕的,加油!
点击查看全文