要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排该挂什么科?妇科还是生殖中心?

8281550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢请有经验的亲指教
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-26 10:07
<br/>我88年的,但备孕已经1年了很担心,结婚3年,结的早,开始觉得自己小先不要,老公82的,他现在差不多想要做爸爸了
我是第二个月备孕了,我结婚2年了,前段时间想玩,没打算要宝宝,结果1月份开始要宝宝没要上,就买了笑脸棒,结果一直都是圆圈没有出现笑脸,我就怀疑我有问题,当天下午去BC(腹部)结果医生说我腹部太厚看不是很清楚,说我陶氏腔未见明显液性暗区,应没排卵,可是我的左右卵巢又没有大卵泡,我觉得我应该是排了,因为我大卫试纸有明显阶梯变化,有强阳有弱阳很规律的,所以我想应该是我腹部B超不清晰,应该是排掉了。不过那个医生非说我没排卵,可能有问题。我心想你都说我BC看不清了,还这么肯定说我八成有问题,如果优势卵泡排掉了,当然看不到大卵泡了。现在的医生就是喜欢吓唬我们,不过因为她的话,弄的我心里很不平静,就怕万一我真的是有问题怎么办?现在的医生很没医德的说,哎~现在只有等到下个月天天去监测卵泡看自己到底有没问题,如果我连着几个周期都检查没问题,我真的是想跑去撕烂那个医生的嘴,说话没口德不配当医生,因为我会把工作辞掉专门去监测排卵,因为她一句不负责任的话,我牺牲很大,尤其是对我心里的创伤。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
酱紫果果 发表于 2014-02-26 10:42
<br/>...
排掉盆腔会有积液的,但还是早治疗的好哈!别泄气!一起努力,生殖中心的医生很好的!
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-26 12:52
<br/>排掉盆腔会有积液的,但还是早治疗的好哈!别泄气!一起努力,生殖中心的医生很好的!
我这边的医生不怎么样,很拽,惜字如金,难听吓唬你的话倒是蛮多的。
点击查看全文
酱紫果果 发表于 2014-02-26 13:53
<br/>我这边的医生不怎么样,很拽,惜字如金,难听吓唬你的话倒是蛮多的。
你要去生殖中心,妇科是不好
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-26 16:05
<br/>你要去生殖中心,妇科是不好
嗯,我要先监测排卵三个周期,确定是不是有排卵障碍,如果有问题直接生殖中心,以免浪费时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我们这里是生殖内分泌科
点击查看全文
酱紫果果 发表于 2014-02-26 16:39
<br/>嗯,我要先监测排卵三个周期,确定是不是有排卵障碍,如果有问题直接生殖中心,以免浪费时间。
是的思路清桑!赞一个!关注你哦!
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-26 21:02
<br/>是的思路清桑!赞一个!关注你哦!
嗯嗯,我们俩都会马上好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哪里有生殖科啊?妇科医院都没有生殖科
点击查看全文