要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排该挂什么科?妇科还是生殖中心?

8279250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢请有经验的亲指教
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也怀疑我排卵有问题,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
生殖中心比较专业,我这前看的是妇科后来又转到生殖科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jenny106 发表于 2014-02-25 15:37
<br/>生殖中心比较专业,我这前看的是妇科后来又转到生殖科。
好的谢谢~明白了
点击查看全文
酱紫果果 发表于 2014-02-25 14:11
<br/>我也怀疑我排卵有问题,难过
怀疑没用,亲爱的要坚持bc,好好对面,积极治疗哈,个人问题不同,别瞎想
点击查看全文
611世界杯 发表于 2014-02-25 13:20
<br/>生殖科更专业一点
谢谢!
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-02-25 12:34
<br/>建议生殖中心,千万别挂妇科那简直是浪费时间
哈哈哈谢谢亲指导,让我少走弯路,我原来是保健院bc的,排卵不好,医生建议去三甲专科促排,所以有点不明白挂什么科,因为也有人挂妇科促的
点击查看全文
__淡 发表于 2014-02-25 12:30
<br/>生殖科好的多
谢谢^ ^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
生殖中心吧,我以前都看的妇科,完全不专业。。
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 18:16
<br/>怀疑没用,亲爱的要坚持bc,好好对面,积极治疗哈,个人问题不同,别瞎想
嗯,是的,准备后面三个周期坚持去BC,看样子是要辞职的节奏哇,我还不能做腹超,说我腹部脂肪太厚看不清楚,咱也长的你胖啊,只能做阴超,很贵的说,楼主一般一个周期监测几次啊,从哪天开始监测比较好?
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-02-25 18:16
<br/>怀疑没用,亲爱的要坚持bc,好好对面,积极治疗哈,个人问题不同,别瞎想
“我也长的不胖啊”打成了“咱也长的你胖啊”,呵呵!
点击查看全文