要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵泡刺激素都19多了 ,促黄体才5不到。 。我是真的早衰了?还有希望吗?

2376528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管痛而不畅,我真要崩溃了。 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:26 | 来自WAP
叨叨愿一切都好 发表于 2014-3-2 00:26
<br/>比我好一点。 。我是越来越不好的 第一次查6.后来9现在19. 唉
<br/><br/>大家建个群交流一下吧,我上个月是17点多,吃了一个月的避孕药变成16点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:25 | 来自WAP
亲,只要排卵正常,早衰不可怕的,但是只要是早衰,排卵都不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:39 | 来自WAP
水精灵乖乖 发表于 2014-03-03 12:25
<br/>亲,只要排卵正常,早衰不可怕的,但是只要是早衰,排卵都不好的
所以啊。我好像越来越不好了,以前都有拉丝的。现在都没了。 。促排后遗症。 。唉。 。 而且排卵日期自己越来越摸不准了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:11
我去年 去中医院调理,医生就开了促排卵的,没怀上,后来去了我们这的生殖中心,西医对这个真没什么别的 方法,后来促卵泡激素高,又去找那个中医,年后测到6点几,就这个月月经不准了哎,晚了1个礼拜,以外有了呢。上个星期六又做了次激素,反弹到16点几了。。。,生殖中心的主任建议试管 微促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:57 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-03-03 19:10
<br/>赶紧做自然周取卵,有好卵先取出冻着,别拖了,到最后就没卵了,我中医看了7年,中医对我不怎么有用,到试管时都没卵了,不得已才供卵的,还好皇天不负有心人,我成功了
呜呜。不会吧 我才27。 我打算明年过好年去试管检查呢。 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:59 | 来自WAP
andayone 发表于 2014-03-03 17:11
<br/>我去年 去中医院调理,医生就开了促排卵的,没怀上,后来去了我们这的生殖中心,西医对这个真没什么别的 方法,后来促卵泡激素高,又去找那个中医,年后测到6点几,就这个月月经不准了哎,晚了1个礼拜,以外有了呢。上个星期六又做了次激素,反弹到16点几了。。。,生殖中心的主任建议试管 微促。
我也差不多这个主意了 我海淘买了堆dhea吃。 。保养卵巢的。 。但愿我明年试管的时候卵巢还好的。我觉得很奇怪,我每个月的月经都很准的,不过拖拖拉拉要8.9天才干净。 。我怀疑这和我输卵管不好有关系。 。 不过这个月没有痛经。 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:03 | 来自WAP
叨叨愿一切都好 发表于 2014-03-03 20:59
<br/>我也差不多这个主意了 我海淘买了堆dhea吃。 。保养卵巢的。 。但愿我明年试管的时候卵巢还好的。我觉得很奇怪,我每个月的月经都很准的,不过拖拖拉拉要8.9天才干净。 。我怀疑这和我输卵管不好有关系。 。 不过这个月没有痛经。 。
哎,试管什么的,纠结的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:12 | 来自WAP
andayone 发表于 2014-03-03 21:03
<br/>哎,试管什么的,纠结的
好烧钱的说。 。呜呜 还不能医保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:13 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-03-03 22:14
<br/>赶紧去看,别拖,你Fsh高就是卵巢功能在衰退
一年 应该还可以吧。痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:36
不能光看这个数值的,要结合BC,如果BC显示双侧卵巢里卵子数目少于10个才能说是早衰
点击查看全文