要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵泡刺激素都19多了 ,促黄体才5不到。 。我是真的早衰了?还有希望吗?

2377628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管痛而不畅,我真要崩溃了。 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:29 | 来自WAP
我要做MAMI 发表于 2014-04-01 19:36
<br/>不能光看这个数值的,要结合BC,如果BC显示双侧卵巢里卵子数目少于10个才能说是早衰
就一般的阴超么? 可是医生只数优势的卵泡阿。 。这个月月经第14天,卵泡才1.1。没有优势卵泡怎么办。 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:26 | 来自WAP
叨叨愿一切都好 发表于 2014-3-2 00:26 比我好一点。 。我是越来越不好的 第一次查6.后来9现在19. 唉
<br/><br/>你是不是每次查的时候都比前一次更紧张?其实压力对这个值有很大影响,你压力太大了,如果实在不放心你就做b超看看,如果你每次都有看到10个左右的卵泡并且有优势的排出,就说明你卵巢很好,不用在意那个值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:44 | 来自WAP
我要做MAMI 发表于 2014-04-03 10:26
<br/><br/><br/>你是不是每次查的时候都比前一次更紧张?其实压力对这个值有很大影响,你压力太大了,如果实在不放心你就做b超看看,如果你每次都有看到10个左右的卵泡并且有优势的排出,就说明你卵巢很好,不用在意那个值
行。我到时看看。 不过之前查好像优势只有一个,看得到的4.6个。没有你说的那么多 是不是不太好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:40 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-3-3 19:10
<br/>赶紧做自然周取卵,有好卵先取出冻着,别拖了,到最后就没卵了,我中医看了7年,中医对我不怎么有用,到试 ...
<br/><br/>你是供卵成功的!请问一下,供卵你是在哪里供的?听说很麻烦,要等几年吗?我做了5次取卵,一次大促,四次微促和自然周期,都没有取到好的卵子!谢谢了!我是fsh高!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:48 | 来自WAP
挣扎4 发表于 2014-04-17 15:40
<br/><br/><br/>你是供卵成功的!请问一下,供卵你是在哪里供的?听说很麻烦,要等几年吗?我做了5次取卵,一次大促,四次微促和自然周期,都没有取到好的卵子!谢谢了!我是fsh高!
我今天拿这个月的激素单子。 我的fsh和lh比值下来了。 。上个月都4:1了。 。虽然还是高了 总算好很多 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 19:50 | 来自WAP
熊猫朵朵 发表于 2014-04-18 15:47
<br/>加油加油加油~~~
大家都加油。 。真心一个个月的心力交瘁。加上家里边那个还不体贴。 。更是恼火
点击查看全文