要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

孩子谁带?

2506756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下情况     孩子一直跟随我  27个月了   和老公在外打工  我全职 带孩子   最近  我自己爷爷病了  我得回家看看  陪陪他  晚期了  孩子要给他奶奶带几天   身边的人都说孩子放家里  自己上班去  婆婆嘴巴说的很好  帮我们带的  现在我们自己带 她一天到晚打麻将  姐妹们  你说我能把孩子交给她带吗?

点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2014-2-24 20:37
<br/>孩子自己带。
<br/>
<br/>孩子又不是小猫小狗之类的,毕竟结婚生子,下半辈子都是为了孩子
<br/>
<br/><br/>赚钱还不是为了孩子吗  哎 我自己是想得开 就是设备的亲戚朋友老说我该上班
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
那天、很爱笑 发表于 2014-2-24 20:39
<br/>27个月给她带没问题吧,我十个月的儿子也是婆婆带
<br/><br/>估计你婆婆很好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
迷茫的生命~ 发表于 2014-2-24 20:43
<br/>赚钱还不是为了孩子吗  哎 我自己是想得开 就是设备的亲戚朋友老说我该上班 ...
<br/><br/>赚钱是为了孩子,可是孩子上学之前的教育也很重要
<br/>
<br/>不然没有那句老话“从小看大,三岁知老
<br/>
<br/>小孩子成长成大人,至少有三个阶段,幼儿期,少年期,青年期
<br/>
<br/>都离不开父母的关注和教育。把孩子推给老人,万一学到了恶习, 就算父母调教,但是潜意识里还是存在
<br/>
<br/>你赚钱是为了孩子,但是孩子没教育好,等你老的时候孩子过得幸福你不是也很开心么
<br/>
<br/>万一孩子还需要你担心,你有多健康的身体和多少的心来担忧啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以上幼儿园啦。这时候还给她带干嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
咱俩情况差不多,自己带女儿带到十七个月,别人也总是说怎么不把女儿放家给婆婆自己出去挣钱,真心舍不得呀,一年也见不了几次面。时间长了会不会把妈妈忘了,想想就难受呀。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
迷茫的生命~ 发表于 2014-02-24 20:06
<br/><br/><br/>她说愿意呢
愿意你就直接送去呗,还有啥犹豫的啊
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
婷婷6666 发表于 2014-2-24 21:09
<br/>愿意你就直接送去呗,还有啥犹豫的啊
<br/><br/>不舍得啊  
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2014-2-24 20:49
<br/>可以上幼儿园啦。这时候还给她带干嘛。
<br/><br/>是哦 再坚持下 就算是都是自己带的了
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
糖糖小笼包 发表于 2014-2-24 20:48
<br/>赚钱是为了孩子,可是孩子上学之前的教育也很重要
<br/>
<br/>不然没有那句老话“从小看大,三岁知老
<br/>
<br/><br/>嗯  也对 我就是左右不定啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP