要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

孩子谁带?

2507756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下情况     孩子一直跟随我  27个月了   和老公在外打工  我全职 带孩子   最近  我自己爷爷病了  我得回家看看  陪陪他  晚期了  孩子要给他奶奶带几天   身边的人都说孩子放家里  自己上班去  婆婆嘴巴说的很好  帮我们带的  现在我们自己带 她一天到晚打麻将  姐妹们  你说我能把孩子交给她带吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
很明显,你自己也觉得不可以!她天天麻将,能把宝贝带成怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
迷茫的生命~ 发表于 2014-02-24 20:44
<br/><br/><br/>估计你婆婆很好
是很好的,但性格很怪
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
都要上幼儿园了,还差再带几个月。
点击查看全文
迷茫的生命~ 发表于 2014-02-24 19:29
<br/><br/><br/>有点不放心   万一抱着孩子去看麻将呢 还有公公哎抽烟呢  
我嫁湖南,他们天天一吃完饭就打麻将,不打也要看牌,他爸舎不得买菜一打牌输钱理所当然,以后真怕我要带小孩不让我带
点击查看全文
还跟我说生了小孩大点让我出去打工
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
女人烦恼 发表于 2014-2-25 09:25
<br/>我嫁湖南,他们天天一吃完饭就打麻将,不打也要看牌,他爸舎不得买菜一打牌输钱理所当然,以后真怕我要带小 ...
<br/><br/>女人生完孩子都会变的坚强的  妹妹 只要为孩子好  拼了命都不怕 还怕公婆?
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
女人烦恼 发表于 2014-2-25 09:26
<br/>还跟我说生了小孩大点让我出去打工
<br/><br/>那你公婆就是不帮你带哦  其实自己带更好些  再耐心的奶奶也比不过妈妈的 何况有的奶奶很不耐心的  孩子多可怜
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
xiaobao903 发表于 2014-2-25 07:57
<br/>都要上幼儿园了,还差再带几个月。
<br/><br/>听说上幼儿园很受罪的  有个熟人当幼师会不会好点啊
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
那天、很爱笑 发表于 2014-2-25 01:18
<br/>是很好的,但性格很怪
<br/><br/>怎么怪?              脾气很大?
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 |
守住幸福的人 发表于 2014-2-25 00:02
<br/>很明显,你自己也觉得不可以!她天天麻将,能把宝贝带成怎样
<br/><br/>嗯 我就是担心她老惦记麻将 没心思带孩子
点击查看全文