要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的我貌似好孕了

楼主: 335921不懂
4472471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从半年前查出多囊,在网上学习了很多东西。也去医院求医很多次。可是每次都是以失败告终。之前的就不说那么多了。就说说这个月吧。这个月我是4月23号来的例假,在月经第5天吃克罗米芬,每天一次,每次两粒。同时服用北京同仁堂的调经促孕丸,每天两次,每次一袋。服用5天停药。在5月5号(月经第13天)去医院做B超监测卵泡。医生又特意的强调了一遍,我是多囊。说两侧均有10多个卵泡。但是只有一个0.9的也算不上优势卵泡。医生说让我打尿促性素,连着打四天。但是我没有打。因为我失望到了极点。一次吃两粒克罗米芬都没有优势卵泡,那是多么严重啊!然后我就直接回家了。回到家老公问我怎么样。我哭了。觉得对不起老公。我们结婚都1年多了。唉······老公看到我这么难过,心里可能也明白了。老公说,没事的。如果我们注定要不上宝宝,那么我们两个人就相依为命过一辈子。我那个感动,内疚啊~~

从那之后我们就不在想着要宝宝的事了,两个人什么压力都没有。觉得好轻松啊!就在今天,我闲着无聊,就找了大卫的排卵试纸试了一下,一看是接近阳性,于是又拿个秀儿的早早孕试了一下,过了一会出现了水印。不过一眼就能看到。我把试纸拿给老公看,他说也看到了。老公很激动呢!我觉得不敢相信。刻意要孩子要了那么久都没要上,这个月根本就没打算要,结果就貌似怀孕了。等再过两三天再测一下,看看颜色有没有加深!希望不要是咋呼啊!

写这篇帖子就是告诉和我一样多囊的姐妹。不要灰心,不要放弃,坚信一点。只要是女人,就能生孩子,主要就是放松心情,不要为了要孩子而要孩子,千万不要给自己那么大的压力。我们都可以的!加油~~~em25em25em25

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 |
baobaorock 发表于 2012-5-21 07:00
<br/>恭喜楼主哦 我也多囊 希望我也可以快点好孕
<br/>诚心请求菩萨保佑我这个月顺顺利利怀上宝宝吧
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你!不要给自己太大的压力!放松心情。我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
化香 发表于 2012-5-20 23:22
<br/>接棒~~~希望把好孕传给我~~
<br/><br/>放心吧,我们都会好孕的!相信你很快!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
l宝的麻麻 发表于 2012-5-20 19:59
<br/>忘记恭喜lz了,沾一下好孕气~~~
<br/><br/>谢谢!别着急,慢慢等待!怀孕初期的症状也包括感冒。你可能有戏呦!
点击查看全文
七级宝宝 |
花熊 发表于 2012-5-21 10:06
<br/>楼主,我是4.24号月经,和你情况差不多,不过我打尿促了,这两天zzy有粉印了,希望楼主和我都是好孕 ...
<br/><br/>em25,希望我们都是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 |
335921不懂 发表于 2012-5-21 16:54
<br/>,希望我们都是好孕了!
<br/><br/>你用的什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
我是宫颈那囊不知道有没有影响
<br/>备孕好久还是没有
<br/>这个月买了排卵试纸今天是排卵后第七天体温37.2等待中
点击查看全文
十三级宝宝 |
335921不懂 发表于 2012-5-21 16:32
<br/>谢谢你!不要给自己太大的压力!放松心情。我们都会好孕的!加油!
<br/><br/>压力总归有的 我还没去治疗 我不知道要不要去  我就促黄体素高了一点
<br/>人不胖 很瘦 不知道要不要去调理后再怀孕
<br/>你是调理的吗?
<br/>你看我体温 低温区比较平稳 然后PLSZ也没测到强阳 温度稍微上去了一点 但是不高
<br/>诚心请求菩萨保佑我这个月顺利怀孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
335921不懂 发表于 2012-5-21 16:24
<br/>谢谢你的祝福!你可以先用排卵试纸试一下,如果排卵试纸是阳性或者强阳的话,早早孕水印就不会错了!耐心 ...
<br/><br/>PLSZ弱弱阳,今天找了个中医,他试脉说绝对没有怀孕,只能先祝福你了,我还要继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,生命的力量是神奇的,接棒!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
335921不懂 发表于 2012-5-21 16:28
<br/>我分别用了秀儿,大卫,还有速知,三个牌子同时测的!都是弱阳!可能是我喝黑豆豆浆的原因吧!我也不知道 ...
<br/><br/>恭喜楼主!那一定是中啦!弱阳去医院验个血就是了。血很准的。
<br/>我也是这样的,完全没料想到就莫名其妙怀上了……
<br/>可惜下个月要去做掉……
点击查看全文