要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的我貌似好孕了

楼主: 335921不懂
4472771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从半年前查出多囊,在网上学习了很多东西。也去医院求医很多次。可是每次都是以失败告终。之前的就不说那么多了。就说说这个月吧。这个月我是4月23号来的例假,在月经第5天吃克罗米芬,每天一次,每次两粒。同时服用北京同仁堂的调经促孕丸,每天两次,每次一袋。服用5天停药。在5月5号(月经第13天)去医院做B超监测卵泡。医生又特意的强调了一遍,我是多囊。说两侧均有10多个卵泡。但是只有一个0.9的也算不上优势卵泡。医生说让我打尿促性素,连着打四天。但是我没有打。因为我失望到了极点。一次吃两粒克罗米芬都没有优势卵泡,那是多么严重啊!然后我就直接回家了。回到家老公问我怎么样。我哭了。觉得对不起老公。我们结婚都1年多了。唉······老公看到我这么难过,心里可能也明白了。老公说,没事的。如果我们注定要不上宝宝,那么我们两个人就相依为命过一辈子。我那个感动,内疚啊~~

从那之后我们就不在想着要宝宝的事了,两个人什么压力都没有。觉得好轻松啊!就在今天,我闲着无聊,就找了大卫的排卵试纸试了一下,一看是接近阳性,于是又拿个秀儿的早早孕试了一下,过了一会出现了水印。不过一眼就能看到。我把试纸拿给老公看,他说也看到了。老公很激动呢!我觉得不敢相信。刻意要孩子要了那么久都没要上,这个月根本就没打算要,结果就貌似怀孕了。等再过两三天再测一下,看看颜色有没有加深!希望不要是咋呼啊!

写这篇帖子就是告诉和我一样多囊的姐妹。不要灰心,不要放弃,坚信一点。只要是女人,就能生孩子,主要就是放松心情,不要为了要孩子而要孩子,千万不要给自己那么大的压力。我们都可以的!加油~~~em25em25em25

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 |
恩哈 发表于 2012-5-20 21:49
<br/>我也是多囊自己怀上的呢,没促排过,呵呵,我们还是很有希望的嘛。。。
<br/><br/>是呀!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 |
开心的小妞 发表于 2012-5-21 10:52
<br/>我也是多囊,13号排的,还没用早孕试纸测过,不敢测,希望这个月好孕
<br/> ...
<br/><br/>你也可以试试了,说不定就是好孕了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
beizhongshui 发表于 2012-5-21 16:56
<br/>我是宫颈那囊不知道有没有影响
<br/>备孕好久还是没有
<br/>这个月买了排卵试纸今天是排卵后第七天体温37.2等待中 ...
<br/><br/>放松心情,过几天就会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是12-13号排的卵,今天早上测还是大大的白板,估计肯定是没戏了,都第10天了!
点击查看全文
五级宝宝 |
恩哈!你多囊,没促排是怎么怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-21 12:23
<br/>我觉得促排时候就不必测体温,看试纸了,最重要的就是放松,放松了,只要排了,就能中。 ...
<br/><br/>恩,  是呀~~
点击查看全文
七级宝宝 |
煤机宝宝 发表于 2012-5-21 18:44
<br/>PLSZ弱弱阳,今天找了个中医,他试脉说绝对没有怀孕,只能先祝福你了,我还要继续努力 ...
<br/><br/>不要相信中医,我是头天找了个中医号脉,他还说我不容易要孩子呢。结果第二天我就测出怀孕了。现在试纸颜色越来越深。应该是好孕了。我们慢慢地等待就好了!别急嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 |
想问你激素正常吗,我促黄体素太高了,20,86, 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;authorid=841897
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
穿拖鞋上北京 发表于 2012-5-23 16:26
<br/>想问你激素正常吗,我促黄体素太高了,20,86, 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://b ...
<br/><br/>促黄体高,要调整哦。
点击查看全文