要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

姐妹们今天余额宝收到利息了吗?

楼主: 笑与泪
3524265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以前都是早上就有利息了啊?怎么今天到现在还是昨天的利息呢?纳闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 03:34
小利会有让人哭的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:46 | 来自WAP
四万多,每天七元多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:34 | 来自WAP
笑与泪 发表于 2014-02-24 20:37
<br/>具体不清楚呢,反正以前都是早上就能看到,但是今天例外没有!
看了你帖子我去看了下有的啊。一般是凌晨三点公布头天收益的。我也一般是早上看,不过有时候要忘记。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:39
安全不,余额宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:41
楼主啊,我们用的余额宝不一样吗?为什么我的余额宝天天来的利息都是前一天的呢?难道你能今天就收到当天的利息么?
<br/>24号收到的利息是23号的很正常啊,24号的利息要25号才能收到啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:48 | 来自WAP
今天只能看到昨天的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:50 | 来自WAP
不是上了保险的么
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:56
大龙2012 发表于 2014-2-24 19:34
<br/>你存了多少?我存了才3000多一点,不敢放太多,总觉得万一丢了马云又不给赔咋办 ...
<br/><br/>本来存了一万,现在全部取出来了,因为某天接到电话说在异地频繁登陆神马的,无缘无故多了两笔付款,还是不明缘由的,客服还向我要动态密码说要冻结我的帐号,我没给,后来我果断取出里面的所有钱。。。
点击查看全文
笑与泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:02 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-02-25 09:41
<br/>楼主啊,我们用的余额宝不一样吗?为什么我的余额宝天天来的利息都是前一天的呢?难道你能今天就收到当天的利息么?
<br/>24号收到的利息是23号的很正常啊,24号的利息要25号才能收到啊。
嗯,不知道怎么说,我以前都是早上起来就能看到利息的,可能就是前一天的,从没间断过,可是昨天没有一整天都没收到,才弱弱的问下姐妹们的情况,后来在今天凌晨收到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:05
国内好多事情都是虎头蛇尾,来势汹汹却又草草收场,我不太信任这个。
点击查看全文