要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

姐妹们今天余额宝收到利息了吗?

楼主: 笑与泪
3524965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以前都是早上就有利息了啊?怎么今天到现在还是昨天的利息呢?纳闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:10 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-24 22:17
<br/><br/><br/>听下来日结利息的吗?打比方,你存放3千块,日结利息有多少?
其实我都不太懂,我都是直接看那个近一周收益,至于每天收益多少我都没看过,晕晕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:15 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-02-25 09:56
<br/><br/><br/>本来存了一万,现在全部取出来了,因为某天接到电话说在异地频繁登陆神马的,无缘无故多了两笔付款,还是不明缘由的,客服还向我要动态密码说要冻结我的帐号,我没给,后来我果断取出里面的所有钱。。。
好险~我就是经常丢手机,所以才不敢放余额宝太多钱,很多密码全绑定手机上了,有时手机丢了好久了才发现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:24
Yvone8511 发表于 2014-2-24 22:17
<br/>听下来日结利息的吗?打比方,你存放3千块,日结利息有多少?
<br/><br/>这几天的平均利息是存1万,每天1.6元左右。那存3千,日结利息0.48元左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:42
●.m→尛蕥 发表于 2014-2-25 09:56
<br/>本来存了一万,现在全部取出来了,因为某天接到电话说在异地频繁登陆神马的,无缘无故多了两笔付款,还是 ...
<br/><br/>这绝对是骗子的行为,不是淘宝客服~~MD,骗子无孔不入啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:52
大龙2012 发表于 2014-2-25 10:15
<br/>好险~我就是经常丢手机,所以才不敢放余额宝太多钱,很多密码全绑定手机上了,有时手机丢了好久了才发现 ...
<br/><br/>本来我还绑定了快捷支付,后来我干脆把快捷支付也撤了。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:01
juany好孕 发表于 2014-2-25 10:42
<br/>这绝对是骗子的行为,不是淘宝客服~~MD,骗子无孔不入啊
<br/><br/>所以我银行的快捷支付还有余额宝里的钱我当天就取出来了,因为我自己从这边的电脑确实能看出有两笔不明原因的付款。。。还有那个号码我查了一下也确实是淘宝客服的,只是他向我要动态密码说为了我的账户安全冻结账户的时候我犹豫了,最后一狠心不给说我自己会处理来的。。。。然后他语气很客气的说如果发生意外他们就不负责了之类的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:50 | 来自WAP
fdddd 发表于 2014-02-25 10:24
<br/><br/><br/>这几天的平均利息是存1万,每天1.6元左右。那存3千,日结利息0.48元左右。
那样比某些理财产品的收益还要好一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:55 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-2-25 11:50
<br/>那样比某些理财产品的收益还要好一些
<br/><br/>就怕不安全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:38 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-25 11:55
<br/><br/><br/>就怕不安全啊
是的  我也是顾忌这一点
点击查看全文
笑与泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:58 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-02-25 10:05
<br/>国内好多事情都是虎头蛇尾,来势汹汹却又草草收场,我不太信任这个。
嗯,同感,所以也有顾忌的!
点击查看全文