要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?

楼主: 爱之城
5374986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?好纠结啊,也不敢跟老公AA了,有没有跟我情况相似后来测出来好孕了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:19
我是4月1号末次月经,现在也没来,唉,大姨妈要么你就痛快的来,要么你就下岗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:25
祝我们都好孕吧.一起探讨,173280992备孕群em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:18
是不是排卵推迟了  高温几天了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:19
4.29来YJ,希望这个月好孕!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:30
4.29YJ,B超到现在还测不到优势卵泡,体温也没升高,烦死了,眼看着90后都当妈了,80后大龄女伤不起,伤不起啊,伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:35
我也是4.9的··还是没来·也还是大白板~~~~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:40
我是3月30号来的,5月到现在也还7号才排卵,现在是白板,月经也不来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:54
yanjie0313 发表于 2012-5-21 02:04
<br/>我也是末次4月13,现在也没来,ZZY也白板,前几天去找中医把脉,说是有点像怀孕的脉,但是太早莫不清楚,再 ...
<br/><br/>恭喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:06
xiaoyudian83 发表于 2012-5-21 08:23
<br/>我末次是4月12,到现在也没来。ZZY白板,体温低36.26-36.47之间,总感觉坏肚子一样,还恶心。
<br/>
<br/>哎,不知道 ...
<br/><br/>我和你差不多  我上次4月18日末次月经 现在体温 还是没上去 PLSZ一直 到不了强阳 大卫都转弱了 哎
<br/>诚心请求菩萨保佑我这个月顺顺利利 怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:47
4月14号来的DYM,15号上厕的时候有一点点血.之后到,现在一点都没有,烦人啊,白板中,已经有规律一定时间了,难道又要不调了.烦,要来就痛快的来吧em29
点击查看全文